Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Knights of the Temple
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Knights of the Temple

 

Starbreeze Studios, выпустившая в свет весьма недурственный экшен Enclave, решила покамест чуть отойти от фэнтезийной тематики и попробовать себя на историческом поприще. Следующим проектом студии стал Templar, переименованный недавно в Knights of the Temple. Сюжет игры нового слэшеpa неприхотлив: XII век, вы - известный рыцарь Paul de Raque, который получает стрелу аккурат в грудную клетку, после чего отрубается.

 

Knights of the Temple

От неминуемой гибели тело рыцаря спасают монахи, вовремя обнаружившие перенесшие его в свою обитель. В это время дух воина встречается с высшим существом света, настаивающим, что пора бы рыцарю поразмяться, врагов покромсать. С этой мыслью рыцарь и просыпается, и меч достает, и обитель покидает. А дальше начинаются 14 уровней активного средневекового массакра с привлечением к ответу всех негодяев мира сего.

 

Knights of the Temple

Конкретики про собственно геймплей пока нет, но известно, что активных действующих персонажей в игре Knights of the Temple будет 30 ~ это позволяет предположить наличие партии как хороших главгероев, так и плохих. Среди главных целей игры упоминается направление на Святую землю, что означает наличие не только европейских, но и мусульманских противников. Впрочем, зная любовь Starbreeze ко всяким мифам и загадкам (а также посмотрев на артворки нового проекта), можно предположить, что среди врагов нашего темплара окажутся не только человеческие особи. исторические игры такие как Knights of the Temple всегда будут пользоваться успехом среди геймеров. Вот бы сделали игру про русского писателя Тургенева, ведь биография Тургенева полна приключений и загадок. Как вариант сделать квестовый сиквел.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: