Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Kingdom Under Fire: The Crusaders жанр игры RTS
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Kingdom Under Fire: The Crusaders жанр игры RTS

В темный легион набились все, кому не лень. От огров, орков и вампиров, до темных эльфов а, вернее, эльфиек Оригинальный Kingdom Under Fire был не более чем клоном Worcraft 2, вторая часть корейской стратегии пошла по своему пути. Тактика игры теперь напоминает о Warhammer Dark Omen.

Kingdom Under Fire: The Crusaders жанр игры RTS

Две силы - люди и Темный Легион. До 1 ООО юни-тов по обе стороны фронта, до 150 солдат на одном экране, применение в бою баллист, катапульт и воздушных шаров. Тактические уловки, засады, ловушки, баррикады, а в небе парят специально обученные боевые орлы. Конечно графика в игре Kingdom Under Fire: The Crusaders не идиальна, но положение спасало еженедельный выход различных модов  к ней. и на то время это подпитывало интерес геймеров к игре. Сей час что то подобное можно наблюдать в игре Minecraft, где так же переодически выходят Моды для Minecraftтем самым игра развивается.

Kingdom Under Fire: The Crusaders жанр игры RTS

Немалую роль станут играть герои - крестоносцы. Можете посмотреть про двоих таких героев ролик на нашем диске. Когда не воюют, крестоносцы бродят по глобальной карте, или гостят в замках у знакомых феодалов. В этих же замках можно нанять воинов.

Kingdom Under Fire: The Crusaders жанр игры RTS

Так засмотришься на кружевное белье, а тебе  глотку перережут подковать лошадей и прикупить герою доспехи получше. Налицо развитие классических идей на новом качественном уровне. Пока что игра вызывает у нас исключительно положительные эмоции, и мы с нетерпением ждем ее выхода. А видео на диске вы все-таки посмотрите - оно того стоит.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: