Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Middle Earth Online - MMORPG игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Middle Earth Online - MMORPG игра

Еще один мир мечты обретает воплощение в онлайновой игре. На этот раз все обстоит крайне серьезно - Vivendi объявили о начале работ над Middle-Earth Online.

Разработчиком МЕО (не слишком благозвучная аббревиатура, правда?) станет Turbine Entertainment, и это первая хорошая новость. Turbine - старейшая в Британии студия, занимающаяся созданием онлайновых игр, авторы графического движка Asheron's Call. Так что о внешнем виде компьютерного Средиземья беспокоиться не стоит (немногочисленные скриншоты - лишнее тому подтверждение).

О ролевой механике игры пока что известно мало. С уверенностью можно сказать лишь, что она не будет привязана ни к одной из настольных систем, ни к древней Middle-Earth Roleplaying, ни к современной. Пока что заявлены лишь игровые расы (эльфы, люди, хоббиты, гномы), да широкие возможности настроек внешности аватара (а кто этого нынче не обещает?).

Наибольший же интерес представляет конечно же сам игровой мир. То, что издатели и разработчики дружным хором обещают воссоздать Средиземье с подобающими ему размахом и детализацией, не удивительно. Вполне предсказуем был и тот факт, что исторически действие будет привязано к концу Третьей Эпохи и событиям "Властелина Колец". С одной стороны - это наиболее детально и художественно описанная часть истории мира, что предоставляет дизайнерам широкое поле для деятельности, а с другой -именно фильм вызвал новый всплеск интереса к творчеству Профессора и грех для коммерческого проекта не погреться в лучах его славы.

Middle Earth Online - MMORPG игра

Впрочем, не стоит раньше времени опасаться того, что разработчики начнут потакать вкусам масс. Во-первых, откровенно попсовый продукт на основе, созданной JRRT, невозможно сваять даже при сильном желании. Во-вторых, разработчики и не собираются зацикливать МЕО вокруг похода Братства и подстегивать игроков к массовым штурмам Роковой Горы. С самого начала они честно стараются сделать такое Средиземье, в котором можно просто жить, без оглядки на героические свершения.
Уже заявлена масса возможностей организации мирной жизни вашего персонажа. От обустройства его жилища до возможности неплохо заработать торговлей, изготовлением различных предметов и даже сельхозра-ботами (репа, первый сорт!). На данный момент уже готов небольшой кусок территории Шира, населенный трудолюбивыми NPC-хоббитами, в редкие минуты досуга распевающими песни и танцующими крестьянские танцы, к которым любой желающий игрок сможет присоединиться.

 

Middle Earth Online - MMORPG игра

 

Ну а для всех жаждущих героической эпики также найдется местечко. Противостояние с Темным начинает перерастать в открытый конфликт. Следопыты-дунэдайн рыщут по лесам в поисках всевозможной нечисти, эльфы Мирквуда и люди Гондора и Ристании сражаются с орками, до создания Братства Кольца осталось совсем немного времени.

Как и в любом другом уважающем себя онлайновом мире, для игроков открыты широкие возможности влияния на его новейшую историю. Все чем-то недовольные могут пойти по пути служения Багровому Оку. Только не удивляйтесь потом, что это отразится не только на вашей репутации, но и на внешнем виде. Голм-голм...

Давайте пожелаем Turbine Entertainment и Vivendi удачи и скорейших воплощений всех их задумок. Если все пойдет хорошо, то не пройдет и года, как одна из величайших фантазий станет реальностью. Хотя бы и виртуальной.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: