Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Republic: The Revolution
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Republic: The Revolution

Есть такое золотое правило, если тебе нечего сказать - молчи. Однако в современном бизнесе придерживаться этого правила все равно, что самому копать себе могилу. Если хочешь, чтобы твой грядущий продукт потенциальный потребитель ждал с нетерпением, нужно постоянно подогревать к нему интерес. Вот и вываливают разработчики и издатели тонны совершенно пустой информации, которые игровые журналисты перелопачивают в поисках крупиц полезной по-роды. Вот и с этой самой "Республиканской революцией" происходит то же самое.

Republic: The Revolution

Разработка рассматриваемой игры Republic: The Revolution началась почти четыре года назад, осенью 1999 года. Два раза объявлялось о скором выходе игры в свет (в 2001-м и 2002-м). Наработки не раз демонстрировались на разного рода игровых шоу (в том числе и на двух прошлых ЕЗ). В промежутках между вставками разработчики восторженно рассказывали публике о том, какой же замечательной будет их игра. Но за все это время они не сказали ничего такого, чего бы не было в их самом первом пресс-релизе.

Republic: The Revolution

Имеется небольшая республика, расположенная где-то на территории бывшего Советского Союза. В этой республике есть несколько политических партий, одну из которых вам предстоит возглавить. В данный момент Новистраной (так зовут эту республику) правит жестокий диктатор Vassily Karasov, создавший в стране атмосферу террора (тут прослеживается явный намек на Лукашенко), ну а вашей задачей будет свергнуть его и повести народ к светлому будущему.

Задумка, в принципе, неплохая, знатоки давно оценили тот факт, что тут в противовес обычным играм на тему политики игрок изначально не является президентом (диктатором, королем и т.д.), а должен завоевать этот пост. Так что игра могла бы получиться вполне приличной, эдакий "менеджер навыворот", да еще и с сильным ролевым элементом. Однако разработчиков сразу же потянуло не в ту сторону, вместо того, чтобы детально проработать политические аспекты игры, они начали с создания красивого движка. Он давно готов (его уже раз пять демонстрировали журналистам), он действительно красив. но подходит скорее шутеру, чем серьезной стратегии.

Republic: The Revolution

Беда разработчиков вырисовывается в том, что они пошли на поводу у этого своего движка, в результате чего игра все больше и больше сдвигается в сторону симсоподобного развлекалова. В подтверждение этого своего наблюдения приведу такой факт: на сайте http://www.novistrana.com проводился конкурс, в ходе которого любой желающий мог создать своего персонажа, который обретет прописку в одном из городов Новистраны. Игра Republic: The Revolution своим геймплеем и игровой атмосферой напоминает другую не менее известную игру Omerta City of Gangsters, тем кому игра приглянулась можете  Скачать игру Omerta: City of Gangsters и все проверить лично.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: