Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра HUMVEE Assault
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра HUMVEE Assault

Благодаря серии аркад под общим названием  Operation (Operation Steel Tide, Operation Tiger Hunt и так далее) Infogrames прочно укрепила свои по-зиции в данном секторе. Останавливаться на до-стигнутом было неразум-но, гак что появление HUMVEE Assault вполне закономерно. На этот раз тематику Второй мировой I было решено не затрагивать, в результате игроку I предстоит отстреливать личностей, подозрительно напоминающих врагов звездно-полосатой демократии. Пусть вас не смущает название игры: помимо двух вариантов HUMVEE (военная модификация широко известного "Хаммера"), на выбор дают еще две бронемашины; не слишком маневренные, зато более защищенные.

Игра HUMVEE Assault

Игра HUMVEE Assault во многом схож с Operation Tiger Hunt: все та же разбивка на миссии, те же ящики с патронами, разбросанные по уровню, - принципиальной разницы, на первый взгляд, не наблюдается. На самом деле, творение Sylum Entertainment более специфично: игроку периодически приходится вылезать из-за руля своего железного коня и выполнять пешие прогулки. Как показала практика, передвигаться "пешкарусом" приходится достаточно часто: то замаскированный дзот раздолбать, то в здание забежать, патроны слопать. Далеко отходить от машины не советуем - убьют. Пехотинец в HUMVEE Assault - существо нежное, от ракет и пуль мрет моментально, а того и другого у врага более чем достаточно.

Если в Operation Tiger Hunt было понятно, что у нас за противник, то в творении Sylum Entertainment лицо врага завуалировано. Помимо того, что название стран изменено, техника противника имеет мало общего с реальной. Можно понять многое, но когда несчастный HUMVEE периодически атакуют квадри-циклы и советские легкие танки Т-70, у которых откуда-то появились ракеты, понимание пропадает. А еще "съеденные" ящики с патронами и прочим оборудованием через некоторое время появляются на том же месте. Рано радуетесь - через некоторое время появляется и техника противника, видимо, враги размножаются почкованием.
Игра HUMVEE Assault

Несмотря на все недостатки, HUMVEE Assault оказалась не такой уж плохой игрой, хотя до аркад серии Operation она не дотягивает. Да, советую забыть о приступах патриотизма, а то через пару часов игры захочется пойти к посольству одной страны с чем-нибудь крупнокалиберным. Тем кто любит более интеллектуальные игры возможно понравится игра кто хочет стать миллионером играть в которую может любой желающий.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: