Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Робокоп на движке Renderware
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Робокоп на движке Renderware

Я далек от мысли критиковать движок Renderware, на котором уже сделано несколько замечательных игр (вспомнить хотя бы GTA 3 и GTA:VC), однако с уверенностью могу сказать следующее: увиденное в "Робокопе" ужасает. Сделать такую графику - просто надругаться над стараниями Nvidia и ATI. Полигоны попрятались, текстуры разбежались. А все, что осталось,
Part man. Part machine. All cop. The future of law enforcement.

Девиз серии
Бандит взял в заложники продавца спиртного. Сам виноват не заслуживает даже мимолетного взгляда.

Разработчиками из Titus была проделана убедительная деструктивная работа над музыкой. Если в игре и присутствуют мотивы из фильма, то они успешно тонут в общем синтетическом пиликанье. Только приятный уху мягкий скрип суставов Робо-копа и неправдоподобно громкое топанье его оппонентов - единственные воспоминания о звуковой дорожке игры.

На волне всеобщего внимания к игровой физике очень забавно смотрится здешняя интерпретация ее. Стрельба сквозь стены, "просовывание" сквозь закрытые двери рук, ног и оружия - обычное для игры явление. AI так и спешит направить ваших врагов в очередной тупик, где они смогут всласть попалить по стенам и потыкаться по углам. Единственное, что умеют противники, - это прятаться за углы и сдаваться, узрев взорвавшуюся неподалеку гранату.

4: Classified

Только поиграв в новое детище от Titus, начинаешь по-настоящему понимать, какой же можно было по "Робокопу" сделать замечательный шутер. Все для этого у серии имелось. Сюжет? Да какие могут быть с ним проблемы, когда главный герой - полицейский! Оружие? За три фильма и один сериал Робокоп испробовал его десятки. Врага? Да город-герой Детройт суть кладезь мафиози и наркобаронов всех мастей! К сожалению, Titus решила потешить нас другим: показать, какой плохой она может сделать шутер из самой хорошей идеи. Жалко.

Резюмируя все вышесказанное: "Робо-копа" дожали. Как "Робокоп 3" положил конец киносерии, точно так же шутер "Робокоп" добил компьютерно-игровую жизнь киборга, когда-то подаренную ему Ocean. И ведь заметьте, через много лет после всяких "Робокопов версус Терминаторов" нагнал бедного полицейского разящий кулак и все-таки вдарил. Покойся с миром, железный. Тем кому по душе подобные стрелялки советуем скачать counter-strike 1.6 и поиграть в нее. Тем более что в игре Counter-Strike по больше свободы действий для геймера.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: