Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Cold Zero: The Last Stand
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Cold Zero: The Last Stand

 

Когда деревья были большими, а системные требования совсем маленькими, отпочковавшиеся от приставок игры жанра "изометрический жшен" на PC были довольно частыми гостями. Сейчас в эпоху сверзсновых графических технологий в плане "вволю побегать и пострелять" популярны FPS и TPS, а старые традиции попросту забыты. Если мне не изменяет память, то последним из могикан можно назвать Sanity: Aiken s Artefact, вышедший аж в 2000 году. Похоже, в отсутствии конкурентов этой весной старичку на смену придет Cold Zero: The Last Stand от польской команды Drago Entertainment.

Старая история на новый лад

Вашим "вторым я" станет отставной снайпер штурмового отряда полиции Лос-Анджелеса Джон Мак Аффри. "Отставной" - потому что стрелок допустил чудовищную ошибку: убил ни в чем не повинного заложника. Впрочем, Джон горевал недолго и устроился в частное охранное агентство, среди клиентов числилась и научно-исследовательская корпорация BioResearch, выполнявшая для армии США госзаказ по разработке биологического оружия.

Cold Zero: The Last Stand


Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Однажды темной-темной ночью в лабораторию BioResearch ворвалось несколько вооруженных людей в масках и похитили смертоносное генетическое оружие под кодовым названием Cold Zero. Уцелевшие после налета ученые, заикаясь, твердили, что если грамотно воспользоваться этим вирусом, то 99,9 процентов жителей планеты Земля отправится в мир иной. В ответ перепуганному руководству BioResearch боссы агентства пообещали незамедлительно исправить сложившуюся ситуацию, то есть отправить на поиски игр пробирок с Cold Zero своего лучшего сотрудника Джона Мак Аффри.

Если хотите, чтобы у сказки был счастливый конец, тогда извольте пройти 16 миссий и истребить всю попадающуюся на пути нечисть.

Cold Zero: The Last Stand


Гусеницами их, гусеницами!

Игровой процесс напоминает ядреную смесь из первых частей Postal и Grand Theft Auto. Неутомимому спецназовцу в штатском доступен следующий набор действий: идти, бежать, ползти, приседать, подпрыгивать, бросать и. конечно же, стрелять. Если в ваших руках находится штурмовая винтовка или пулемет, то следует выбирать между двумя видами ведения огня: либо с бедра, либо с упором приклада в плечо, причем последний вариант, изрядно замедляя движение, гарантирует большую точность попадания пуль в намеченную цель. А еще в любой момент можно оседлать первый попавшийся танк, подкатить на нем к логову злодеев и, сделав предупредительный залп из башенного орудия, вежливо попросить похитителей вернуть чужое добро на место.

Помимо крупномасштабных уличных боев, Джону придется частенько посещать различные здания, в том числе и жилые дома. В этом случае на смену крупнокалиберному оружию придут шотганы, пистолеты и гранаты. С собой можно носить 12 стволов или каких-то хитроумных приспособлений, а всего в игре встретится ровно 100 видов оружия. Никаких ограничений по весу амуниции не предусмотрено, так что освободившиеся слоты разрешено заполнять чем угодно.

Cold Zero: The Last Stand


Соблюдение традиций

В Cold Zero: The Last Stand визуальные каноны изометрических экшенов соблюдаются неукоснительно. Так называемый вид в три четверти, где подвижная камера виртуального оператора максимально удалена от главного персонажа, остался непоколебимым. Изменилась лишь графическая начинка. Мир игры полностью состоит из трехмерных объектов, снабжен динамически изменяющимся освещением и, словно зефир в шоколаде, завернут в многочисленные красочные пиротехнические эффекты.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: