Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » World War 3: The Fight Against Terrorism
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

World War 3: The Fight Against Terrorism

Перебродивший американский патриотизм изливается на наши бедные головы в форме самых невероятных субстанций. Причем иногда эти субстанции напоминают как раз то. по поводу чего они возникли, - терроризм. Иначе деятельность Incorrigable Games охарактеризовать просто нельзя. Выпуск некоторое время назад игры А1 Qaeda Hunting 3D еще можно было принять за мелкое хулиганство и даже милосердно, как бы невзначай, не заметить. Мы ведь все понимаем: хочется людям делать игры, хочется показать себя миру с какой бы то ни было стороны. Сублимация, опять же. Однако недавний рецидив окончательно расставил все точки над i. WW3 походит на страшный конверт с порошком. Снаружи - обычное, немного даже чем-то притягивающее название. Внутри - страшная бацилла, уже наверняка отравившая не один десяток наивных геймерских душ. Все-таки следовало тогда внести штамм А1 Qaeda Hunting 3D в вирусную базу Norton Antivirus.

Это, несомненно, обрекло бы новую атаку Incorrigable Games на провал - ведь под новой оберткой нам, по сути, предлагают все ту же паршивую поделку с одним дополнительным уровнем и незначительными косметическими улучшениями вроде пошло взрывающихся бочек. В остальном же WW3 - это та же самая издевательская А1 Qaeda, пройдя которую вы начинали завидовать убитому в последнем (втором) уровне Осаме - он-то этого ужаса не видел! Теперь же вы будете завидовать ему втройне. Потому что он не видел новую WW3 вообще и потому что он, в частности, не видел этого дополнительного уровня. Честно признаться, я даже и не догадывался, что можно так сделать.

Заключенная в четыре стены прямоугольная площадка размером 10x30 метров с дюжиной пулеметчиков по периметру в качестве игрового уровня уже намекает на особый вид таланта у его создателей. Но когда вдруг посреди этого безобразия материализуются два всадника на буксующих лошадях (или это собаки?)... Наверное, самый приятный момент в игре - это то, что она проходится за 15 минут. Все-таки за это время тяжело отравить психику нормального человека. А если человек ненормальный? Если он насмотрится всего этого ужаса, обозлится на весь мир, возьмет оружие и айда на улицу - злобу вымещать?! Все-таки некоторые игры, возможно, и стоит запретить. Ради самих же "патриотов". Те кто постоянно ищет новые pc игры рекомендуем посетить psp-gu.ru, где можно скачать игры через торрент.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: