Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Frogger: The Great Quest
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Frogger: The Great Quest

 

Konami - контора солидная, и ребята в ней заправляют исключительно серьезные. Поэтому если они когда-то отдают приказ "портировать!", то можно не сомневаться - так оно и случится. Некоторое время назад на нашу платформу благополучно десантировались сначала весьма занятная Shadow of Destiny, а потом и вовсе приставочный хит Silent Hill 2. Но не все коту масленица. И на PS2 есть от чего зажмуриться. Наглядной тому демонстрацией стало портирование на PC игрушки Frogger: The Great Quest разработки Papa Yeti Team. Наверное, некоторым это название покажется даже знакомым.

Frogger: The Great Quest

 

Так и есть, пресловутый Frogger был еще на древней Atari. И, наверное, тогда же и были его золотые времена, и тогда же они и окончились. В любом случае, теперешнему F: TGQ похвастать перед сотнями своих аркадных сородичей совершенно нечем. Обычная аркада в лучших традициях первой PS: весьма аскетическая графика, глупенький сюжетец, прямолинейный и однообразный геймплей. Бежим/плывем/прыгаем, собираем монетки для покупки описаний игровых персонажей и локаций, подбираем магические камешки, кушаем жучков-аптечек и поражаем многочисленных недоброжелателей приемами фирменного фрог-фу или, на худой конец, просто заплевываем издалека. Иногда можно также полазить по облюбованным вьюнами стенам, попарить, надув собственный зоб, помахаться с боссами, побеседовать с редкими жителями и выполнить парочку-другую простеньких квестов.

Frogger: The Great Quest

 

В общем, игра целиком соответствует формулировке на сайте Konami: "Children-friendly frogger". Хотя полностью это утверждение может быть применимо только к родной для Фроггера платформе. Увы, портирование - операция сложная и крайне болезненная, дающая, к тому же, весьма неоднозначные результаты. Больше всего досталось управлению. Конечно, можно подключить к "пи-сюку" контроллер и почувствовать себя настоящим приставочни-ком. Однако таких заядлых энтузиастов всяческих фроггеров, я полагаю, в наших рядах абсолютное меньшинство. Остальным же придется серьезно помучиться. Во-первых, напрочь оторвана от игрового процесса мышка. Во-вторых, приставочная камера не подвергалась даже маломальскому тюнингу.

Как результат - управление Фроггером затруднено до предела: иногда, чтобы не сорваться с очередной жердочки, приходится переключаться в убогий вид "от первого" и мануальным образом наставлять рожу неповоротливой лягушки на путь истинный. Также оставляет в недоумении отсутствие хоть каких-нибудь настроек графики. Даже разрешение игры жестко фиксировано на 640x480. Таким образом. "Фроггер" - наглядная демонстрация того, что не все так сладко на этих приставках. Настоящая оптимистическая игра, призванная поднять патриотизм в наших сплоченных рядах. Смотрим и посмеиваемся и ждем скорого прихода Frogger Beyond с GameCube. Те геймеры кому спокойные компьютерные игры не по душе, могут поиграть вот в эти веселые игры войнушки бесплатно. Причем многие из них браузерные игры не требующие ни каких установок.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: