Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Pacific Gunner
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Pacific Gunner

Помнится, множество похожих игр вышло по следам мировой премьеры американского патриотического супер-блокбастера "Перл Харбор". Впрочем, тогда такую инициативу вполне можно было понять и простить. Как-никак толпы североамериканских граждан, вдохновленных подвигом чернокожего защитника отечества из вышеназванного фильма, только и мечтали побывать на месте новоиспеченного национального героя, хотя бы и совсем немного и сугубо виртуально. Нужно полагать, что тогда все желающие и настрелялись. Сейчас же выход "симулятора пулеметчика" вряд ли можно встретить с энтузиазмом.

Особенно учитывая то, что со времен Перл Харбора тут ровным счетом ничего не изменилось. Летят самолеты, сидят в них японцы. Сидят и рулят, и в вас стреляют да бомбы кидают. Ну а вы, соответственно, в них стреляете. Из различных видов стационарного оружия. Традиционно низок для игр этой категории уровень графики, наводящий на нехорошие мысли о том, что движок у всех подобных поделок один и сляпан он в те самые времена, о которых нам повествует "исторически выверенный" сюжет. Программной "мощи" вторят никчемные модели оружия, ужасные квадратные суда, вопиюще треугольные самолеты и бутафорский пейзаж.

Игра Pacific Gunner

Ну и самое плохое: наискучнейший геймплей. Если что и развивает эта игра, так это нервные заболевания. О том, что бы что-то тут "веселило", даже и речи не идет. Ну что может быть веселого в том, чтобы гоняться перекрестьем очередной гаубицы за японским истребителем? Причем эти самые истребители так и норовят полетать там, куда ваша подопечная тарахтелка вообще не поворачивается, либо поворачивается, но недостреливает, либо поворачивается и достреливает, но нет патронов. Приходится долго переключаться между турелями (эту процедуру разработчики называют стратегическим элементом), потом долго ловить увязающим в реализме курсором это жалкое подобие самолета и, сбив все-таки наглеца, тут же переходить к повторению процесса с его сородичами. Точнее, десятками и сотнями сородичей.

 

И так в каждом из 35 уровней игры. Возможно, если бы я был американцем, то перспектива защиты флота США в его путешествии от Перл Харбо-ра к Окинаве и показалось бы мне сколь-нибудь интересной. Но судьба распорядилась иначе, и я могу оценивать это творение только как аркадную забаву. А в этой ипостаси Pacific Gunner не кажется мне чем-то заслуживающим внимания.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: