Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Сюжет игры Operation Steel Tide » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Сюжет игры Operation Steel Tide
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Сюжет игры Operation Steel Tide

Сюжет, это, конечно, хорошо, но он не является наиболее важной частью игры. Разумеется, авторы Operation Steel Tide это прекрасно понимали, так что все сюжетные перипетии не слишком отягощают игровой процесс. А вот что касается реализма (дозируемого в разумных пределах), то тут все как раз наоборот. Еще в Operation Blockade было нетрудно заметить, что разработчики дружат с такой наукой, как баллистика, в последней игре серии данная дружба еще больше углубилась. Мало того, что снаряды идут по правильной траектории, так еще у зенитного пулемета наблюдается немилосердный разброс пуль, а выпущенные "в упор" торпеды могут запросто пройти под килем потенциальной жертвы. Кроме того, эффективность разного типа оружия на одной цели может быть совершенно иной. К примеру, линкор можно долго расстреливать из бортовой пушки, но гораздо проще пойти на погружение и выпустить в него несколько торпед.
Das Boot

Сюжет игры Operation Steel Tide

Как и в случае с Operation Blockade, авторы игры в качестве противника преподносят некую Империю, вот только на этот раз образ врага вырисовывается куда более четко. Никаких японских кораблей и самолетов, отныне враги используют исключительно немецкую технику. А вот с местом действия ситуация не столь очевидна: побережье Северной Африки в Operation Steel Tide легко граничит с типично норвежскими фьордами, так что и не поймешь, куда вас занесла судьба-злодейка. В любом случае, воевать стало намного интереснее, прежде всего благодаря возможности выбирать различные пути прохождения миссии. Игроку совершенно не обязательно уничтожать все вражеские корабли, ряд заданий можно выполнить, вообще оставшись незамеченным, кроме того, в системах оборонительных сооружений появились уязвимые места (электростанции, радары), найдя и поразив которые, можно вывести из строя целые форпосты.

Отдельного разговора заслуживает графика Operation Steel Tide. Большинство моделей техники перекочевало в игру из Operation Blockade, тем не менее, даже спустя полгода смотрятся они очень и очень прилично (особенно для аркады). По целому ряду параметров графическая оболочка игры превосходит подавляющее большинство игр на морскую тематику, особенно впечатляюще смотрится анимация гибели судов. Единственно, чего не хватает для счастья, так это водной глади а ля Morrowind, но тут нужны видеокарты класса GeForce 3, которые есть далеко не у всех.

 

Сюжет игры Operation Steel Tide

В полушаге от Silent Hunter

Безусловно, перед нами маленький шедевр. Вместо вполне стандартной аркады разработчики Operation Steel Tide выкатили игру, которая обладает рядом особенностей, присущих симулятору подводной лодки. Остается гадать, не выпустит ли в следующий раз Screaming Games конкурента Silent Hunter, в любом случае, их последняя работа явно выходит за рамки аркады. Если у вас остались вопросы по компьютерной игре Operation Steel Tide, ответы на них вы можете поискать на askpoint.org. В любое для вас удобное время.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: