Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Глаз дракона (The I of the Dragon)
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Глаз дракона (The I of the Dragon)

Драконов не бывает. Это знают все. С другой стороны, теория относительности подсказывает, что есть доля вероятности размером ноль и еще много его друзей после запятой, при которой драконы все же существуют. По крайней мере, так когда-то рассказывал нам учитель физики. Правда, он нам байки травил, что сквозь стенки проходить с помощью этой теории тоже можно, поэтому после школы я пошел в гуманитарии. Но не в этом суть. Суть в том, что драконы существуют. И гораздо ближе, чем вы можете себе представить. Запустите "Глаз дракона" и убедитесь в этом без всяких там теорий.

Прикладная драконология давно выявила два типа драконов. Все они делятся на добрых и злых. Причем последних подавляющее большинство. Причин тому несколько, среди которых стоит упомянуть целебные свойства, обычно приписывающиеся драконьим внутренностям, а также то, что только добрые драконы, как правило, по доброте душевной давали себя зарезать очередной небритой партии приключенцев.

Игра Глаз дракона (The I of the Dragon)

И вот нам представилась очень и очень редкая возможность попасть в шкуру не просто дракона, а еще и доброго дракона.

Добрые начинают и проигрывают

Давным-давно, как явствует из игрового интро, жили-были да сражались люди, драконы и монстры. Драконы, что характерно. в конфликте выступали не на стороне нечисти, а вторым составом у людей, то бишь союзниками. Но сборный состав с приглашенными звездами - еще не повод праздновать победу, так что печальным итогом интры становится победа монстров с разгромным счетом. Людишки разбежались по хатам, а драконы вообще улетели в неизвестном направлении, оставив после себя, правда, яйцо, которое одна штука.
Игра Глаз дракона (The I of the Dragon)

И вот вылупляется из него не змееныш и не кошка, а зубастая дракошка...

Для начала необходимо выбрать, какого роду-племени будет наш кожаный расстегай-переросток. Предложены три варианта: традиционный огнедышащий, ледяной и кислотный, который еще некромантией в детстве баловался. У каждого из них есть отличительные стороны

Прикладная драконология давно выявила два типа драконов. Все они делятся на добрых и злых. Причем последних подавляющее большинство. Причин тому несколько, среди которых стоит упомянуть целебные свойства, обычно приписывающиеся драконьим внутренностям, а также то, что только добрые драконы, как правило, по доброте душевной давали себя зарезать очередной в характеристиках - огнедышащий помощнее, ледяной побыстрее, некромант повыносливей.

Игра Глаз дракона (The I of the Dragon)

Поскольку драконы - существа весьма редко встречающиеся в качестве играбельных персонажей, стандартными мерками и характеристиками к ним подходить разработчики не стали, а создали небольшой набор уникальных качеств вроде силы огня и запаса дыхания. У каждого из атрибутов есть количественный эквивалент - другими словами, прокачивать себя можно и нужно. Кроме атрибутов в процессе игры у каждого из драконов будут постепенно появляться с каждым новым уровнем всевозможные заклинания, заметно облегчающие неравный бой против множества врагов.

Итак, выбрав понравившегося дракона, мы попадаем в игровой мир. Тем кому сказочные игры на подобии Глаз дракона приходятся по душе так же стоит попробовать поиграть в World of Warcraft: Cataclysm темболее, что база знаний Cataclysm регулярно пополняется и всегда можно найти нужный ответ на вопрос по игре.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: