Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Об игре Космические рейнджеры
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Об игре Космические рейнджеры

 

За что можно уважать игру  Космические рейнджеры, так это за ее сюжет и интригу. Не могу раскрывать тайну и говорить, отчего и почему эти клисаны такие злые... Но четыре концовки в зависимости от ваших способностей и удачи и захватывающий и интереснейший сюжет, который можно и пропустить, если всего лишь жать на гашетку, убивая все живое. "Рейнджеры" - это мир, в котором надо думать, чувствовать и жить, жить, зная, что этот мир реален.

Над землей фигня летала, серебристого металла

Для слабонервных заявляю сразу, графика в игре Космические рейнджеры - двухмерная. Да, не попсовоугловатый 3D, а добротная, красивая, многослойная двухмерность, планеты, звезды, кораблики, метеориты и космический мусор - хорошо анимированный и очень красивый 2D. И это плюс игры. Графика не устарела, она просто очень качественно сделана, но в 2D, поэтому рейтинг будет чуть ниже. Да и нужна ли она там, трехмерность?

Музыка, стандартная для космических стратегий, тягуче-межзвездная с элементами загадочности, но вполне динамичная, когда необходимо. Интерфейс во многом интуитивно понятен и доступен любому пользователю. Системные требования довольно демократичные, но самое главное -то, что игра получилась просто доступной, доступной и разнообразной. Это первая на моей памяти удачная попытка смешать Pirates, Star Control, Master of Orion, Privateer и при этом создать саморазвивающийся полноценный игровой мир.

 

Об игре Космические рейнджеры

 

Минус и довольно глобальный - отсутствие мультиплеера, тут сказать нечего, "Рейнджеры" принципиально заточены под одиночную игру.

Закончить хочется фразой политического классика XX века, дорогого Владимира Ильича: "Владивосток далеко, но ведь город-то он -нашенский". При чем здесь Владивосток? Основная часть команды Elemental Games тамошняя. Оттуда, наверное, и ощущение пограничное, на самой грани между цивилизованным космосом и опасным врагом. А посему - играть, играть и еще раз играть.

Мне пора, техники уже закончили возиться с кораблем, а значит, каждая секунда простоя - это захваченная клисанами планета.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: