Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Ski Park Manager 2003
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Ski Park Manager 2003

 

Первое, что вдребезги разносит все защитные механизмы сознания. - это внешний вид игры. Если утверждение, что художник должен быть немного голодным, справедливо, то местные пейзажи и спрайты, явно, создавались узниками Освенцима при помощи коллег из Дахау. Картинка получилась выше всяких похвал: изометрический движок под 800x600 вполне может поспорить за симпатии пользователей с иными многопо-лигональными воплощениями; аккуратные домики, будочки, подъемники и прочие атрибуты любого уважающего себя лыжного курорта умиляют, а качество анимации подчас заставляет забыть, что все - не более чем игра. Если вам игра уже после прочитанного понравилась вы можете перейти на  g4me.ru, где можно скачать игры на компьютер бесплатно и на высокой скорости. А если еще игра не приглянулась то мы продолжаем знакомство с игрой Ski Park Manager 2003.

 

Игра Ski Park Manager 2003

 

После более подробного знакомства с SPM не успевшее очухаться от первых потрясений сознание стремительно сбивает с ног игровой хозяйственно-эконо-мический механизм. Любая, казалось бы, мелочь (расстояние между коттеджами и трассами или количество инструкторов в лыжной школе) в конечном итоге позитивно или, что случается намного чаще, плачевно сказывается на состоянии вашего кармана. Повышение расценок на хот-доги или аренду лыжного снаряжения вызовет живейшую реакцию среди отдыхающих. До погромов и массовых исходов, конечно, не дойдет, а вот падение посещаемости торговых точек и, как следствие, общей популярности и доходов гарантировано. Кроме того, каждый чих ваших гостей скрупулезно протоколируется, систематизируется, анализируется и по первому зову преподносится в доступной для понимания (читай, графической) форме.

 

Игра Ski Park Manager 2003

 

Непередаваемо большая роль в обеспечении нормальной жизни курорта отведена нанимаемому персоналу, и теперь его нехватка или недостаточный профессионализм ощущаются как никогда остро. В целом, так и должно быть, когда площадь подконтрольной территории превышает несколько гектаров, а штатный врач всего один... Дальше, думаю, можно не продолжать. Не станет легче и от штата с резервом, укомплектованным непроходимыми тупицами, не умеющими стоять на лыжах (не говоря уж о том, чтобы на них передвигаться).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: