Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра NASCAR Thunder 2003
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра NASCAR Thunder 2003

 

Из игровых режимов нам доступны: тренировка, Quick Race. Season и Multiplayer. Согласитесь, не густо. Причем опцию сезона можно смело считать размноженным режимом быстрой гонки, ибо здесь все происходит точно так же, только на разных треках. Все та же тренировка, квалификация, разминка и гонка. Мульти-плеер - он и в Африке мультиплеер. А вот в России, если речь идет о НАСКАРе, он вряд ли кому интересен, поэтому можно эту опцию смело проигнорировать. Перед началом сезона вам позволят выорать себе пилота, машину, установить некоторые правила и определить понравившиеся для первенства треки. Либо оставить все 24 этапа Кубка. Это все, что касается режимов. Я слегка обескуражен и расскажу вам о том, что "творится" в приставочной версии игры, чтобы обескураженными оказались вы.

 

Игра NASCAR Thunder 2003

 

Естественно, быстрая гонка и сезон есть и тут. Но они играют далеко не столько важную роль, как на компьютерной версии, так как им на подмогу в любой момент могут прийти следующие вещи.

Во-первых, режим карьеры. По сути, для приставочников ЕА Sports создали упрощенный режим менеджера. Игрок волен заниматься многими интересными вещами. Помимо выступлений в шкуре пилота, счастливый обладатель приставки может нанимать и увольнять персонал, вести переговоры с потенциальными и существующими спонсорами, расторгать и заключать договора, заниматься стратегией и тактикой предстоящей гонки. Делать это разрешено на протяжении аж двадцати сезонов. Причем вовсе не обязательно постоянно принимать участие в Гран-при. Если игрок желает сосредоточиться на функциях менеджера, то компьютер просимули-рует результаты заездов, исходя из реальной силы, и подготовленности команд. Сложно ли было для такой конторы, как ЕА Sports, создать режим карьеры и в ПК-вер-сии? Сомневаюсь, что да. Но уверен в том, что у господ "спортсменов" возникли большие сомнения в целесообразности такого поступка. К слову все это разработчики zzima в онлайн игре Forsaken World смогли избежать, более подробно об этой MMORPG игре вы можете узнать здесь. Вернемся к игре NASCAR Thunder 2003.

Игра NASCAR Thunder 2003

 

Во-вторых, поклонникам НАСКАРа разработчики игры в версии для консолей предложили интересный режим "сценариев", где игрок мог оживить в своей памяти все наиболее драматичные моменты истории НАСКАРа и, конечно же, принять в них участие. Перекроить, так сказать, ход истории на свой лад. По неясным причинам этому режиму места в компьютерной версии не нашлось...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: