Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Test Drive

 

Интерфейс вполне традиционно для Pitbull Syndicate выполнен оригинально и немного небрежно. Количество доступных опций невелико, а игровых режимов игры - и вовсе кот наплакал. Наиболее иг-рабельный тот, что под таинственным названием underground. Неужели нас снова посадят в шкуру засланного полицейского, отдав приказ вывести на чистую воду очередную американскую мафию? Ничуть, все гораздо прозаичнее, но, тем не менее, интересно.

Наш герой, зовут которого интернациональным именем Денис, по сути, является очень крутым парнем. О прошлом персонажа нам не сообщают, а вселяют в его шкуру в тот момент, когда к нему в телерадиоэфир врывается какой-то слащавый делец. Оказывается, они были шапочно знакомы. Оба имеют непосредственное отношение к автомобилям. Оба - хорошие гонщики. Слащавый просит Дениса покататься на его машинах, как бы за его команду. За что обещает некисло башлять зеленым лован-досом и периодически подкидывать новые автомобили. Денис соглашается, когда понимает, что парень не шутит и готов выполнить свои обещания. "Я самый крутой!" - примерно так завершает беседу Денис. "Ну вот и от-личненько!" - подхватывает слащавый, и путешествие начинается.

 

Test Drive

 

Надо сказать, что богатый дружок теперь ни на шаг от нас не отступит. Он будет проникать в радиотелеэфир перед каждой гонкой, давая ценные напутствия и требуя занять определенное место. Реплики его довольно-таки прикольны и ненавязчивы. В эфир любят вторгаться и наши соперники, которые очень даже неплохо оживляют игровой процесс. Они лезут в портативный телевизор Дениса и перед гонкой, и после нее, и, что самое интересное, во время. Больше всего любят комментировать обгоны, выдавая каждый по несколько язвительных фраз, общее содержание которых сводится к тому, что, дескать, ты, Денис, мега-от-стой и мы тебя сделаем. Впрочем, позже находятся и симпатизирующие личности. Будет также одна женщина по кличке Лиса Люкс (вот такая вот люкс-лиса), которая в нас влюбится и будет всячески домогаться (на трассе и вне). Правда, подробностей любовного романа не сообщают. А жаль. Было бы еще интереснее.

Так выстроен игровой процесс в новом Test Drive (который неожиданно для всех потерял цифру в названии. Интересно, а следующая часть снова получит приставку "два"? Клонирование клонов?). Мне прием разработчиков однозначно пришелся по душе. Проведена грамотная персонали-зация всего игрового контингента. К десятой гонке мы знаем друзей и врагов в лицо. Находимся, так сказать, в теме. В свете очень динамичного и непредсказуемого игрового процесса реплики оппонентов выглядят уместно, вполне естественным образом добавляя в наше сознание мотивации. К тому же, по игре весьма интересно наблюдать за тем, как неспешно развиваются отношения между героями. Атмо-сферно получилось. Хвалю.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: