Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Monster Jam Maximum Destruction
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Monster Jam Maximum Destruction

В игре Monster Jam (кстати, название, имхо, больше сошло бы для какой-нибудь баскетбольной аркады а-ля игры NBA Jam) по разные стороны воображаемых баррикад стоят любимые американским народом автомобили биг-футы. Большие, так сказать, ступни. Для абсолютно безграмотного населения охотно поясню, что такое "большая ступня" в понимании американца. Это не часть ноги снежного человека, а в девичестве машина типа пикап или джип, над которой проводят хитрую пластическую операцию умные американские механики вроде Билла Джонсона. В итоге от автомобиля остается только кузов (да и тот раскрашивают в невероятные цвета, нередко приделывая к нему архитектурные излишества в виде гигантских рогов или зубов из папье-маше - для пущей агрессии).

Игра Monster Jam Maximum Destruction

Кузов устанавливают на гигантскую раму, к которой приделывают колеса от легкого грузовичка типа "Белаз". Двигло, по понятным причинам, уходит в базу - куда-то под кабину пилота, для огромных колесиков требуются соответствующие амортизаторы. Устанавливают по несколько стоек на сторону, но это слабо спасает, и получившиеся монстры величественно прыгают по трассам, пугая маленьких детей и заставляя с удвоенной энергией жрать поп-крон и продукцию компании "бургер кинг" больших американцев в разномастных бейсболках.

Ну, а в рассматриваемой игрушке под зазывающей вывеской Monster Jam авторы предлагают нам насладиться управлением многих и многих биг-футов, попутно круша все на своем пути и превращая в груду металлолома товарищей по несчастию "большой пятки". По слухам игру Monster Jam Maximum Destruction хотят адаптировать и на PlayStation Vita, поэтому в скором времени возможно мы сможем ее уже купить и оценить все прелести игры на платформе Sony PlayStation Vita. Продолжим.

Игра Monster Jam Maximum Destruction

Как это устроено

Лихо проскочив презентацию разработчиков и издателей, мы попадаем в интерфейс, из которого на нас тотчас же обрушивается волна бушующей агрессии. Из колонок ломится стиль музыки - металл, резкая анимация опций и озвучка наших действий подливают масла в огонь. Игра словно громогласно заявляет: "Эй, чувак, твою мать, ну-ка не тормози, тормозить тут не надо, выбери-ка себе монстра по душе и вали в любой из режимов, где круши все подряд!!!" Что ж, настрой создается вполне грамотный. Надо приниматься за работенку.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: