Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Нововведение игры RTL Ski Jump 2003
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Нововведение игры RTL Ski Jump 2003

 

Единственное нововведение в компьютерной игре RTL Ski Jump 2003 - это увеличение и без того огромного количества помех, препятствующих удержанию шарика строго в середине желоба. Сильный боковой ветер все время норовит занести вашего протеже в сторону и тем самым существенно уменьшить скорость спуска, а мерзкий дождь со снегом запросто могут испортить степень скольжения. На все подобные беды предусмотрено лишь одно решение - виртуозное укрощение непослушного шарика путем ювелирного использования мыши.

Разумеется, за удачные выступления ваш счет пополняется определенной суммой денег. Как всегда это бывает в жизни, вариантов много, а финансовый ресурс ограничен. Так что по ходу сезона вам придется делать выбор между покупкой более совершенного снаряжения и наймом на работу тренера по физической или психологической подготовке, который за умеренную плату поможет вам нарастить пару-тройку характеристик.

В мире игры RTL Ski Jump 2003 все взаимосвязано. Цепочка действий на пути к славе выглядит так: совершенствование базовых параметров, покупка нового снаряжения, победа в очередном престижном турнире, повышение популярности, заключение выгодного контракта с рекламодателем и, как следствие, появление на руках кругленькой суммы. Все, круг замкнулся. Далее разворачивается то же самое действо, только при более высоком уровне затрат.

Нововведение игры RTL Ski Jump 2003


Усовершенствованный графический движок pc игры, пожалуй, стал самым заметным достижением VCC Entertainment за прошедший год. Программисты решили переписать большую часть кода и не прогадали. Невидимая камера то зависает над трамплином на высоте птичьего полета, то плавно парит над зрителями, то крупным планом демонстрирует вашего спортсмена и... не может быть! Наконец-то атлеты стали походить на настоящих людей, а не на привидений, вселившихся в дутые резиновые игрушки размером с человеческий рост.

 

Отныне лица не сливаются в единую тягучую массу с прорезиненной одеждой и защитным шлемом. Небольшая пластическая операция, более тонкая работа с технологией motion capture и несколько приемов мимики (пусть и из скудного актерского арсенала) вдохнули в бывших резиновых уродцев жизнь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: