Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Whiteout
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Whiteout

Нет, уважаемые, это вовсе не очередной клон небезызвестной футуристической аркады Wipeout. Даже несмотря на то, что названия, в принципе, схожи. Это очередная аркадная вариация на тему гонок на весьма популярных в последнее время снегоходах. Нам снова нужно готовиться к лихим заносам и волне блестящего белого снега из-под нагией единственной гусеницы, к головокружительным полетам с невероятной высоты трамплинов и прочим аркадным радостям.

Оригинал этого творения появился летом ушедшего года в формате PlayStation 3 и, как гласят отчеты профильной консольной прессы, всплеска энтузиазма у масс не вызвал. Появилась, так скажем, вполне заурядная, веселая аркадная вещица. И тогда разработчики игры взглянули на компьютерный рынок, к радости своей не обнаружив там засилья гоночных аркад и уж тем более - аркад на снегоходах. И решили портиро-вать. Хотя, кто их знает, быть может, они задумали этот шаг с самого начала. Но нас-то это мало волнует. Мы будем объективно рассматривать новое произведение в отрыве от всего - просто в рамках жанра гонок на снегоходах для ПК. А то так можно и Gran Turismo привлечь к сравнению с NFS:HP2. Правда?
Рейтинг 0.5

Игра Whiteout

Время освоения: около 1 часа Сложность: средняя Знание английского: не обязательно

Вопрос философский

Vicarious Visions обитают, как ни странно, в Нью-Йорке. Товарищи уже знакомы любителям развлечений на снегоходах, так как не очень давно выпустили многоплатформенную игрушку Polaris SnoCross. Помните такую? Я, буду откровенным, не очень. Но, порывшись в закоулках памяти, извлек на свет недостающую инфу. Ото был добротный, полуаркадный проект без излишеств с очень и очень недурственной графикой.

Продолжая тему, производитель в лице Vicarious Visions оказался совсем неоригинальным. Для всех любителей консолей и многофункциональных джойстиков стало очевидным, что большую часть идей произведение под коротким названием Whiteout почерпнуло из другого проекта данной тематики. Речь идет об очень недурственной снегоходной аркаде от любимых нами всеми ЕА Sports под названием. которое вам ничего не скажет, поэтому и произнесено всуе не будет. На лицо была вторичность - клонирова-
ние, так сказать. А ведь Vicarious Visions своими предыдущими успехами на ниве приставок сделали себе имя. И тут такой прокол! Такая очевидная, ничем не прикрытая жажда наживы!
Игра Whiteout

Но нам-то что? Вот, скажи, читатель, у тебя есть PlayStation 2? Только честно скажи. По глазам вижу, что нет, и ты даже оскорблен таким вопросом. А вот Жилин покупал себе "дримкаст". И ничего, жив пока. В РПГ играет.

Ты меня не понимаешь, читатель. История, которая была рассказана выше, она ведь могла быть и не рассказанной. Так? И ты бы ничего не знал о Vicarious Visions, о Whiteout и неупомянутой игре от ЕА Sports. А я возьми и начни ее нахваливать? Орать, что хит! Поэтому надо быть объективным. И рассматривать игру такой, какая она есть. В каком качестве портирована и интересно ли в нее простому обывателю с персональным компьютером играть? Вот так и именно так я и буду поступать ниже.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: