Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Spellforce: The Order of Dawn
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Spellforce: The Order of Dawn

Если взять все мои самые нелюбимые жанры компьютерных игр, то стратегии в реальном времени займут (RTS) среди них гордое второе место. Сразу же вслед за прыжками вниз головой с шестого этажа. И вот, представляете, говорят: надо написать превью. Начинаю изучать, что да как. И оказывается, эта самая Spellforce является RTS. Да еще работает над ней Volker Wertich (Settlers - его рук дело). Правда, выясняется, что игра будет с элементами. Правильными.

Как всегда, проект обещает быть десятком новых слов сразу. Охотно верю и надеюсь, что хотя бы половина из них будет цензурными. Но поют действительно красиво. Мол, хоть и реальная стратегия, но зато никаких кампаний, а единый мир, по которому наш аватар будет бродить практическим в любом направлении, и в любой последовательности знакомиться со всемирной географией.

Игра Spellforce: The Order of Dawn

Написал про единый мир и тут же осознал, что сморозил чушь. Ибо желание унести больше, чем позволяют технические характеристики, никогда до добра не доводит. Не довела она до него и тринадцать злобных магов. Захотелось им силы божественной, а в результате -даже братской могилы не получилось, потому что все развалилось на кусочки. И теперь плавают оные вольно по волнам мирового эфира, соединенные системой порталов. Но зло, порожденное тринадцатью покойниками, не успокоилось. И тут, как обычно, герой (ака аватар), да не простой, а бессмертный. Прокляло его, понимаете ли, кто-то или что-то (почему меня никто так не проклинает?). Он не нравится злу. Зло не нравится ему. Так вот и рождается основной конфликт.
Игра Spellforce: The Order of Dawn

Разрешается он следующим образом. Герой, великий и непобедимый, бродит по миру в поисках рун, и, найдя какую-нибудь, при помощи нее вызывает подкрепление. Подкрепление, как во всех стратегиях, разнотипное: начиная от простых работяг и кончая тоже героями, но калибром поменьше. Работяги строят, остальные воюют. Игра Spellforce: The Order of Dawn на столько стала популярна, что ее решили адаптировать и на приставку PlayStation. Поэтому ее и многие другие лучшие игры на PlayStation вы можете найти на Gamerxui.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: