Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Геймплей игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Геймплей игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil

 

Стартуют персонажи в игре Greyhawk: The Temple of Elemental Evil как заведено первым уровнем, в количестве пяти человек, но ротация кадров гарантируется за счет встречных NPC. Более того, можно будет в любой момент создать себе нового протагониста. Если старый чем-нибудь дискредитирует себя в ваших глазах. "Накидки" обещают две: стандартную и с распределением очков. Первая представляет собой метание четырех шестигранных кубиков с последующим отбрасыванием одного. Количество попыток не ограничивается, но будет занесено в биографию персонажа (ох, чуем, наиболее проманчки-нившихся ждет какая-нибудь бяка). Второй вариант - как в IWD2. Расы дадут стандартные, но глаголют и про сюрпризы. Вот в чем господин Кейн не прав, так это в контроле. Нельзя в фэнтэзийных играх давать персонажам волю творить во время боя то, что взбредет в электронные мозги "пней" и "атлонов". Необходима жесткая рука единого руководителя. Как это было в БГ. Иначе - неминуемый бардак и превращение прекрасного искусства в деревенский балаган.


Геймплей игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil


Помимо мировоззренческих заморочек, в игре The Temple of Elemental Evil будет и множество иных. К примеру, персонажи смогут использовать свои созидательные навыки: написать свиток с заклинанием, забодяжить напиток, отковать меч и потом енчантнуть его. Насколько помнится из правил D&D 3ed edition, что-либо достойное таким образом можно сотворить где-нибудь уровня после пятнадцатого. Оттого есть надежда, что удастся прожить достаточно долго.

Что касается изобразительного искусства, то все модели в The Temple of Elemental Evil будут трехмерными, а "задники" - двух. Но пререндерен-ные. Говорят, именно данным путем достигается наилучшая корреляция между действительностью и ее восприятием. И вообще движок обещают brand-new, но с "Ар-канумовским" прошлым. Как это так и возможно ли сие в принципе мы не знаем, но Кейну верим. Если не ему, то тогда во что еще?


Геймплей игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil


Мы даже молиться на него готовы. Лишь бы оправдал, а не так, как с "Аркану-мом". Который хоть и был пригож, но оказался крив. В смысле баланса. Потому геймплей в нем постоянно заносило в области, далекие не до, что от шедевральности, но и даже банального приличия. Надеемся, что у "Серого Ястреба" траектории полета будут состоять сплошь из фигур высшего пилотажа. Тем кому нравятся мрачные игры в зомби эта игра The Temple of Elemental Evil должна понравится, ведь в ней на вашем пути попадется не один десяток зомби. Парой с которыми без магии не справиться.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: