Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Разборка игры Spellforce: The Order of Dawn
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Разборка игры Spellforce: The Order of Dawn

 

Самый главный герой создается с нуля (именно она и есть - банальная генерация персонажа), получает атрибуты, экс-пу, уровни, возможность носить и использовать инвентарь, совершенствует навыки, выходит на поле боя и изливает перед врагами душу доступными словами и жестами.

Герои поменьше атрибуты и инвентарь получают тоже, но со всем остальным их обломали. Если хотите более крутого героя, то шерше ля соответствующую руну. Более пяти героев в одни руки не дают. Дефицит. Все иные войска -обычные юниты шести возможных игровых рас: люди, эльфы, дварфы - светлые силы; орки, тролли, темные эльфы - темные. По ходу боевых действий вам придется следить за тем, чтобы светлые и темные друг другу на глаза не попадались, ибо перегрызутся.

Как и в любой стратегии, в Spellforce вам придется заниматься добычей ресурсов. строительством городов и прочими хозяйственными хлопотами. Ресурсов всего будет шесть. Причем, для поддержания души в теле каждой расе понадобится только ей соответствующий набор из четырех полезных ископаемых. Работяги различных рас оудут иметь специализации, то есть сферы деятельности, в которых они особенно хороши. Поэтому, если вы это учтете, то вашему стратегическому таланту можно однозначно устанавливать памятник. Работы Церетели.

 

Разборка игры Spellforce: The Order of Dawn

 

Помимо перечисленных стратегических кнутов будут и ролевые пряники. Тульские или черствые - понятия не имею, но будут. Про ролевую сущность главного героя уже говорилось. Еще могут встретиться NPC, которые попросят вас уладить кое-какие проблемы. Или уже упоминавшаяся свобода бродить по мировой карте в любой последовательности. Можно будет даже возвращаться туда, где только что была разгромлена вражеская армия. Чтобы обнаружить другую. Тоже вражескую.

 

Разборка игры Spellforce: The Order of Dawn

 

Словом, без войны никак. Она и будет. Внешне игра  Spellforce: The Order of Dawn - очень похожая на типичное стратегическое представление. В изометрической проекции. Но, двигая камеру, можно будет добиваться и иных точек зрения, вплоть до вида от первого лица. Вселяться таким образом можно будет в любого своего бойца: от главного героя до какого-нибудь лучника. В качестве еще одной фичи разработчики выставляют систему "сначала ищешь цель, потом ее атакуешь". Всего за два клика неизменно положительный результат. Ну и до кучи обещают навороченную магическую систему с более чем 120 заклинаниями.

Технически все спеллфорсовские радости будут осуществляться при помощи того же графического движка, который использовался в Aquanox. Разумеется, его существенно переработают, ибо одно дело шутер, а другое - стратегия. Да и ладно. Игра Spellforce по своим масштабам очень большая тем кто любит подобные игры наверно понравится и еще одна онлайн игра world of tanks Для нее как раз вышел недавно мод называется он  world of tanks jove очень интересный и полезный для игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: