Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Заклятие (Spells of Gold)
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Заклятие (Spells of Gold)

 

Светило бы Солнце, да Земля вращалась. А приятные воспоминания вас все равно достанут. Jonquil Software при поддержки разработчика игр Buka Entertainment потрудились на славу. Слава же своих в беде не бросает, а в своих нынче ходит  pc игра "Заклятие". Не известно, кому от этого лучше, зато известно кому хуже. О чем, собственно, и пойдет речь.

Подпространство на службе у народа

Сюжет? Разве? И где, позвольте вас спросить? Ах, это... Нда, слона-то мы и не приметили. Что ж, посмотрим, какой такой сюжет. У кого-нибудь найдется микроскоп? Очень хорошо. Одну минуточку, только резкость наведем. Кажется, готово.


Заклятие (Spells of Gold)


Итак. Жил да был маленький мальчик. В деревне. Но однажды напали на деревню волки, то ли тамбовские, то ли солнцевские, и порезали всех. И старых, и малых. Он один и остался. Реальный пацан, без базара. Пять лет. Условно. И тех ни за что не дашь - возрастом не вышел.
Подобрал пацана какой-то барыга, и пошли они по миру с сумой. Стоит отметить, что игра "Заклятие" больше понравится мальчикам нежели девочкам, если вы предпочитаете играть в игры онлайн бесплатно для мальчиков, то рекомендуем ознакомиться с играми так же на Igry4.ru.

Долго ли, коротко ли ходили, то никому не известно. Но сума у них была не простая, а волшебная. Сказок не рассказывала, желаний не исполняла, но зато в ней помещался подпространственный континуум: чего не положишь, масса остается, а вес пропадает. Почти как черная дыра, только наоборот. Или еще раз наоборот? Ладно, не суть. Точнее, сперва ложуть. А уж потом несуть. Хошь - грибы, хошь - ягоды, хошь - лом цветных металлов. Сумке по барабану. Главное -чтобы влезало.

Шатались они с барыгой из города в город. Фарцевали помаленьку. В одном купят, в другом продадут. На то и жили. Пока барыга не откинулся. Остался тогда реальный пацан один одинешенек во второй раз, но уже не маленький. Так что пришлось самому браться за дело. С этого игра и началась.

 

О чем молчали атрибуты

 

Заклятие (Spells of Gold)

 

И началась относительно неплохо. Красоты девственной природы натянутыми на спрайты текстурами расстилались по обе стороны дороги... Э-э-э... Просим прощения за неточность, на самом деле, телосложение сила ловкость интеллект сила духа харизма начиналось все несколько по-иному. С изучения интерфейса. Где было все. Но не все - понятно. Хотя основные атрибуты удалось идентифицировать практически сразу. Сила, Ловкость, Телосложение, Интеллект, Жизненная Сила и Харизма особо не маскировались.

 

Имели совершенно одинаковые показатели (по 15), и были признаны годными к строевой без ограничений. Вторичные тоже не прятались и оказались относительно доступны к постижению их сути. Они продемонстрировали Здоровье и Ману, погрозили Атакой, но, на всякий случай, приготовились и к Защите. Носили Броню и могли нанести некоторый Урон. Последующий осмотр выявил наличие еще кое-чего. Ученические Очки какие-то (триста штук), Роскошь, Кармы светлая и темная...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: