Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Battlestar Galactica
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Battlestar Galactica

 

На фоне ролевой онлайновой лихорадки последних лет ситуация с онлайновыми же, но стратегиями напоминает вытрезвитель при сухом законе. А ведь были же времена, когда РВЕМ (played by e-mail) звучало не менее гордо, чем сейчас MMORPG. Впрочем, ПэБэЕэМы -дела таких дней, о которых теперь тосковать неприлично. Еще запишут в тормоза технического прогресса. И доказывай потом, что ты на самом деле гонщик. Нынче в почете совсем иные технологии.

Разработчиков грядущей онлайновой космической стратегии Cosm в тормоза записать сложно. Они все отлично понимают и во всем отдают полный отчет. Оттого с техническим совершенством в их игре проблем не возникнет. 3D будет точно. Насчет четырех есть сомнения. Впрочем, этого еще ни у кого не было. Даже у id и Эпиков. А вперед локомотивов научного прогресса забегать не след.

Помимо правильного числа измерений, Косм будет богат и на другие фичи. По сюжету игры Галактика, в которой будут разворачиваться события, некогда была полна различных народов. Вот только не было меж ними согласия. Как итог - глобальная разборка с последующим траурным митингом памяти сгинувших цивилизаций. "Раз был митинг, то, значит, не все "разумное-доброе-вечное" безвозвратно сгинуло в пучине звездных войн", - подумаете вы. И будете совершенно правы. На всю Галактику из древних осталась одна единственная цивилизация. И умудренные печальным опытом прошлого "дедушки" решили впредь безобразий не допускать. Для того чтобы знания ушедших миров не канули в Лету, отгрохали они Галактическую Библиотеку. А космос разделили на несколько Сфер. И сделали так, чтобы ни один из пришедших на смену народов не смог поодиночке преодолеть границы одной сферы, дабы перейти в другую. Такой вот стимул к совместно созидательному труду.

 

Battlestar Galactica

 

Все вышеизложенное будет самым непосредственным образом реализовано в геймплее. Каждый приобретший игру получит возможность управлять собственной империей. Со всеми вытекающими стратегическими последствиями. Однако помимо такой глобальной роли, игроки смогут играть значительно более мелкие. Все их решения будут претворяться в жизнь через их же Аватаров. Данные Воплощения будут руководить кораблями, планетами, наземными юни-тами и соединениями, обеспечивать добычу ресурсов, заниматься исследованиями в Галактической Библиотеке. И еще огромной кучей иных дел. У каждого Аватара будет набор навыков, которые по мере успешности их проводимых ими мероприятий будут улучшаться. Похоже, без "ролевых элементов" даже онлайновые стратегии обходиться уже не могут.

Галактика в точном соответствии с сюжетом будет разделена на Сферы. Игроки из разных сфер, никак между собой пересекаться не смогут. Таким образом будет соблюдаться баланс. Чтобы "большие" не обижали "маленьких". К тому же в самой первой Сфере войны вообще будут отсутствовать как класс. Типа без оружия много не навоюешь.

Игровой процесс будет пошаговым. С продолжительностью ходов разработчики еще не определились. Но, в любом случае, они будут весьма ограничены по времени и синхронизированы для всех игроков с таким расчетом, чтобы неделя "реального" времени равнялась году игрового. "Собственного" времени ни у кого не будет.

 

Battlestar Galactica

 

Мне трудно назвать себя большим поклонником жанра стратегий. Тем более онлайновых, в которые я играл столько же раз, сколько был на Марсе. Но нарисованная картина меня и самого заинтриговала. Вот только удовольствие будет не совсем бесплатным. Точнее, совсем не бесплатным. В месяц придется выкладывать 10 услоедов, квартал обойдется уже в 27,5 их же, а год потянет на всю сотню. Хотя поживем - увидим. Если есть деньги, то на хорошее дело их никогда не жалко.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: