Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Juiced - Аркадные гонки
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Juiced -  Аркадные гонки

 

Устойчивые продажи кросс-платформенного Midnight Club 2 и феноменальный успех Need for Speed: Underground фактически предопределили на ближайшее время направление развития рынка аркадных гонок, пытающихся вобрать в себя некоторые элементы напыщенного жанра настоящих автосимуляторов — стрит-рейсинг. Герой этой статьи является одним из представителей неумолимо надвигающейся на нас волны игр а-ля "Форсаж".

 

Игра Juiced -  Аркадные гонки

 

Впрочем, не все так прямолинейно и просто. Разработчики из британской студии Juice Games (до этого контора называлась Digital Image Design) хотят угодить, как любителям аркадных забав, так и поборникам реализма. Для второй категории геймеров предусмотрено аж 50 лицензированных машин, а также возможность капитально покопаться с ними в гараже, где вы на свой выбор поменяете более сотни "железок". Кстати, лицензии получены не только на автомобили, но и на запчасти. Думаю, маститым стрит-рейсерам продукция таких известных фирм, как A'PEXi, АЕМ, Bridgestone, Ferodo, Konig, Alpine и HKS, знакома не понаслышке.

 

Игра Juiced -  Аркадные гонки


Разумеется, Juiced не обойдется без реалистичной физики поведения автомобилей на дороге и в меру правдоподобной модели нанесения повреждений. Отдельной главой в пресс-релизе заявлен "прогрессивный, нелинейный игровой процесс с возможностью создания своих персонажей, команд и машин". На деле данная особенность больше всего напоминает сюжетные вставки а-ля первый Race Driver. По ходу игры вы сначала зарабатываете себе популярность (а заодно и кучу денег) в роли гонщика-одиночки, после чего достигаете вершин славы в парном разряде и, наконец, скооперировавшись с коллегами, образуете собственную команду и взваливаете на себя нелегкие функции менеджера, дабы сообща доказать всем остальным конкурентам свою крутость.

 

Игра Juiced -  Аркадные гонки

 

P.S. Симулятор стрит-рейсинга Juiced станет первой игрой, поддерживающей новомодную технологию CyberRider. Суть ее сводится к тому, что вы подключаете к своей игровой системе специальный велотренажер, сообщающий центральному процессору информацию не только о том, с какой силой вы крутите педали, но и как умело нажимаете на встроенные в руль-геймпад кнопки. Получается, что одновременно вы будете развлекаться и укреплять здоровье.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: