Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Call of Duty - одна из лучших игр про Вторую мировую войну
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры


При создании своей игры разработчики руководствуются исключительно киношными штампами. В основе разделенных на 24 миссии четырех кампаний лежит та или иная кинолента про Вторую мировую войну. К сожалению, для эпизода, где вам предстоит сражаться с фашистскими захватчиками от лица солдата Красной армии, сценаристы позаимствовали сюжет фильма Жан-Жака Аннода "Враг у ворот". Плывущие через огненную Волгу, до отказа забитые невооруженными новобранцами и политруками, баржи; взрыв соседней посудины, кровавое месиво во время налета вражеской авиации, раздача на берегу выжившим одной трехлинейки на двоих и безумная атака немецких укреплений. Нисколько не удивлюсь, если имя главного героя советской кампании будет Василий Зайцев.

 

Call of Duty - одна из лучших игр про Вторую мировую войну

 

Как ни странно, но подобной картиной на уровне Omaha Beach восторгались геймеры всего мира. Там тоже взрывался соседний катер, а при высадке на берег пулеметная очередь скашивала ваших товарищей, после чего был штурм, казалось бы, непреступных дзотов. Разработчики неукоснительно следуют принципу "тех же щей, да побольше". Они обновляют декорации (руины Сталинграда, все тот же пляж Омаха для американской кампании и Каннский канал для британских десантников), заготавливают цистерны кроваво-красного кетчупа, из состарившегося движка Quake 3 лепят для массовки несметное количество полигональных актеров и привязывают их действия на карте огромным числом скриптов. Тем кому игра Call of Duty понравилась могут о ней так же почитать на сайте BaseTop.ru  в разделе лучшие игры 2012 года на PC

По части геймплея подобные эпизоды выглядят почти безупречно. Взвод американских морпехов, укрываясь за тушами коров, шаг за шагом штурмует небольшую нормандскую деревушку; горстка британских парашютистов, прячась за стенами, постепенно отвоевывает у фашистов один кусок земли за другим. При этом и первые, и вторые умело прикрывают друг друга плотным огнем. Обидно, что нам отводится роль бездумно несущейся в сторону вражеских пулеметных расчетов оравы, мечтающей подобрать винтовку убитого.

 

Call of Duty - одна из лучших игр про Вторую мировую войну

 

Call of Duty - это все самое лучшее из Medal of Honor, возведенное в энную степень. Известно, что степень графических красот будет квадратной. Дышащий на ладан движок Quake 3, в отличие от достижений двухлетней давности, на прорисовку одной сцены нынче тратит не 100, а 200 тысяч полигонов. Вдобавок разработчики обещают основательно потрудиться над искусственным интеллектом противников и многочисленных напарников, а также воссоздать в своей игре эффект настоящего боя. Дотянет ли геймплей до куба или же останется на уровне первозданной единицы, за которую мы условно берем Allied Assault? Ответ мы получим уже осенью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: