Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Star Ancestor
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Star Ancestor

 

Когда у разработчиков Star Ancestor спрашивают, к какому жанру относится их творение, они с гордостью отвечают, что перед нами полноценная космическая опера, в которой, в первую очередь, ставка делается на мощную сюжетную подоплеку На дворе стоит XXIII столетие. Причем человечестйЬ к этому времени не истребило себя в многочисленных войнах, а, наоборот, объединилось в Земную Федерацию и стало покорять планеты Солнечной системы.

Во время очередной экспедиции к спутнику Сатурна Титану исследователи обнаружили портал, ведущий через гиперпространство к неведомым мирам. Высшее руководство землян распорядилось снарядить первую в истории человечества межзвездную экспедицию под названием "Новая эра", куда вошли два боевых и один научный корабль, на боргу которых расположилось 82 космических десантника и пять ведущих ученых. Командиром операции был назначен некий полковник Иванов.

Star Ancestor


Прохождение портала оказалось безболезненным. Эскадра благополучно перенеслась в некое подобие Солнечной системы, состоящее из сорока планет, причем ближайшая из них по своему биохимическому составу очень сильно походила на родную Землю. Единственное отличие - повышенное содержание кислорода. Исследователи высадились на ее территории и в первый же день разбили хорошо укрепленный лагерь. Иванов приказал сформировать из двенадцати десантников разведывательный отряд и назначил его командиром лейтенан та Корентина Деме-трио. Когда дюжина бойцов вернулась на базу, они обнаружили лишь дотлевающие развалины и последнее послание от своих погибших товарищей, повествующее о том, что их атаковала инопланетная раса. После долгих лет мира человечество ввязалось в войну.
Сюжет игры предлагает вам вжиться в шкуру Корентина Демет-рио, под чьим чутким руководством отряд должен исследовать все сорок планет и сообщить о них в штаб земного межзвездной) фронта.
Star Ancestor

Несмотря на то, что разработчики используют движок собственного изготовления, визуально уровни в Star Ancestor во многом похожи на планеты из Unreal 2, в том числе и по качеству картинки. Зато у детища OBRAZ Studio есть два дополнительных плюса. Во-первых, не нуждающиеся в подзагрузке огромные уровни а-ля Operation Flashpoint. В среднем площадь одной локации будет составлять 25 квадратных километров. Во-вторых, реалистичная обильная растительность, по сравнению с которой трава из Unreal 2 выглядит чересчур редкой и бледной. Сейчас подобные достижения в области графики смотрятся на все сто, посмотрим, как они будут восприниматься во второй половине следующего года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: