Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Геймплей игры Thief 3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Геймплей игры Thief 3

 

Пожалуй, самой слабой составляющей первых двух частей игры Thief являлась графика. За визуальные вопросы детища компании ION Storm отвечает движок Unreal Warfare. Больше всего впечатляет ни на минуту не прекращающаяся игра света и тени. Проходя мимо факела, Гаррет, в зависимости от угла падения света, отбрасывает зловещую тень. Впрочем, при определенном раскладе, даже стены способны отбрасывать тени, из-за чего холодные кирпичи кажутся теплыми. Полноту картине добавляют грамотно выполненные модели персонажей, на лепку которых программисты явно не жалели полигонов. Единственное, что вызывает нарекания, - так это местная архитектура. Внутри огромные здания с высокими потолками, наполненные многочисленными предметами интерьера, выглядят потрясающе, а вот снаружи они страдают эдакой угловатостью. Больше всего это бросается в глаза в тех местах, где с особняками соседствуют небольшие постройки.

 

Геймплей игры Thief 3

 

Что касается реалистичной физики, то здесь трудится второе поколение популярной технологии Havok Physics Engine, вживленной в инструментарий UnrealEd. Благодаря ей все помещенные в игру предметы обладают своими специфическими параметрами, проистекающими из довольно простых характеристик: вес, размер, объем, жесткость, плотность и так далее. В итоге это дает реалистичное поведение предметов на уровне. Например, оглушенный противник в зависимости от роста, веса и телосложения, а также наклона поверхности, на которую он падает, примет то или иное положение. Или еще один случай. Гаррет берет огненную стрелу, натягивает тетиву лука, но не спешит стрелять, а использует горящий наконечник в качестве своеобразного фонарика.

Помимо этого, Havok моделирует некоторые аудиоэффекты. Движения губ и челюстей персонажей просчитываются в реальном времени а-ля невероятные сцены из ставшего знаменитым видеоролика к Half-Life 2. В Thief 3, как и в Deus Ex 2, звук правдоподобно идет волной от эпицентра по всем закоулкам уровня и быстрее затухает там, где на его пути встречается больше препятствий, которые, в свою очередь, классифицируются на различные виды в зависимости от типа и толщины поверхности. И еще одна приятная новость: Гаррета, как и прежде, озвучивает великолепный Стивен Рассел.

Геймплей игры Thief 3

 

Если окинуть взором все вышесказанное, то перед глазами вырисовывается мощный проект от маститых разработчиков с захватывающим сюжетом, самобытным геймплеем и красивой графикой. Впрочем, прикрепить к игре почетный ярлычок с надписью "однозначно грядущий хит" я бы не спешил, ибо есть одно "но". Thief 3 разрабатывается и для приставки ХЬох. Будем надеяться, что сей факт не выйдет игре боком (например, в области интерфейса или управления) и в декабре на прилавках магазинов мы увидим старый добрый Thief, завернутый в яркий фантик визуальных красот популярного движка Unreal Warfare. Если вы поклонник игры Thief или world of tanks, рекомендуем как настоящему фанату приобрести футболки wot, что бы геймеры знали сразу в какие игры вы играете.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: