Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Gangland
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Gangland

 

На данный момент об игре известно очень немного, но сюжетная канва уже описана во всех красках. Точно неизвестно когда (предположительно, в начале XX века), но известно где (на Сицилии) жили-были пять братьев: Romano. Angelo, Sonny, Chico и самый младшенький - Mario. Что любопытно, жили они без родителей и воспитывались дедушками и бабушками. Жизнь их протекала неинтересно, может быть, поэтому братья от нечего делать периодически устраивали мордобой. Во время одной из драк три старших брата умудрились порешить младшего Chico. Не дожидаясь семейной вендетты, убийцы сбежали за океан. И правильно сделали, так как дедушка очень расстроился и поручил самому младшему, Ма-рио, отправиться в Штаты и вырезать виновных. За океаном живет дядя нашего героя - Винсент..
Семейное счастье

 

Игра Gangland

 

Игровой процесс представляет собой уже ставшую традиционной смесь RTT/RPG и симулятора. Подобное сочетание присутствовало еще в старенькой Legal Crime ("Дон Капоне: Чикаго 1932").

Основной задачей на протяжении всей игры будет уничтожение братоубийц, заколачивание денег и расширение сфер влияния. Если с первым пунктом все понятно, то второй и третий разработчики раскрыли более подробно.

По их словам, мы будем заниматься следующими противоправными действиями: рэкетом, взятками, воровством, убийствами, незаконным предпринимательством, подрывом производства конкурентов (в прямом смысле), налетами, игорным бизнесом, организацией борделей и подпольных питейных заведений и соблазнением (подробностей нет).

В числах: 800+ горожан на каждой карте, 500+ NPC (у каждого будет своя собственная, уникальная модель поведения), 20+ спецличностей (для организации собственной семьи), 26 карт-локаций в Paradise City. И еще: обширный арсенал, высокая интерактивность (по словам Криса Варренде-ра, главы Whiptail Interactive, "все и вся будут реагировать на любые действия игрока"), умный AI (где-то это уже встречалось) и систему рейтинга.

 

Игра Gangland

 

А еще разработчики специально под эту игру придумали Event Engine, с помощью которого будет осуществляться генерация событий сюжетной линии. Не завидую тому автору, которому придется писать гайд по Gangland, ведь каждый раз игра будет проходиться заново. Зато играбель-ность - сами понимаете.

О боевой системе известно только то, что она будет представлять собой смесь из RPG игр и тактики реального времени: геймеру придется не только принимать тактические решения во время боя, но и оперативно их осуществлять.

С мультиплеером все логично: мы сможем поиграть не только за Mario, но и за Angelo, Romano или Sonny. Цель - вывести свою семью

на самое авторитетное положение в городе. Просто и со вкусом.

Громоподобность

 

Игра Gangland

 

Что представляет собой проект графически? Вы знаете, достаточно одного слова - Grom. Ну, прям одно лицо. Симпатичная анимация, милые, но немного угловатые модельки (времен Septerra Core и Revenant), размытые задники и буйство сочных цветов в самых невообразимых сочетаниях. Разве что мультяшности значительно меньше. Короче говоря, смотрится все это достаточно хорошо и глаз не раздражает. И на том спасибо!

Будем?..

Разработчики настроены амбициозно, и, если у них получится воплотить в жизнь хотя бы половину того, что они нам обещают, Gangland станет очень интересным проектом. Ведь именно оригинальности так сильно не хватает многим современным играм... Кстати многие современные игры можно найти на сайте MobiKot, там есть даже игры на телефон.  Возможно вы найдете и эту игру Gangland на ваш телефон.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: