Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо

 

Первым делом признаюсь: я люблю "Казаков" и все их ипостаси. Они красивые, они масштабные, они непростые, они умные, они получили хорошее музыкальное образование, они впитали в себя птичьи голоса, скрежет шпаг и раскаты, пушечных залпов. А теперь я попытаюсь их ругать.

Пять новых наций в игре Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо, в том числе - Русские. Что есть правильно и приветствуется. В восьми кампаниях - 24 миссии. Что есть неправильно и как-то странно. Что это за кампании по три миссии? Похоже, просто стояла цель охватить все доступные действующие стороны, чтобы никому обидно не было. Лично я бы предпочел что-нибудь более глубокое и глобальное. Пусть и вымышленное, без явного привкуса историчности. А так только начинаешь входить во вкус, как наступает "вуаля".

 

Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо

 

Новый режим под названием "Баталии". Его суть - массы войск, поделенных между двумя сторонами - синей и красной (правда, не десятки тысяч юнитов, благоразумные разработчики не стали насиловать возможности движка и наших компьютеров). Дальше все просто -нужно уничтожить лагерь или форт противника и не дать ему проделать аналогичную операцию.

Беда только в том, что большинство баталий (всего их - десять) разыгрывается, что называется, "в лоб". Наступающего противника останавливаешь с фронта и охватываешь с флангов, а сам посылаешь кавалерию в обход -к лагерю противника. Как только палатки последнего поменяют принадлежность - жмешь Del, предавая их огню. Все, победа. Правда, были и исключения. На одной из карт игры Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо меня заставили истребить разбежавшегося противника полностью, превратив игру в банальный пик-сельхантинг. Второй сюрприз преподнесла последняя баталия.

 

Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо

 

Для начала мне предложили проапгрейдить войска (есть такая опция в этом режиме). Тут-то и выяснилось, что увлекаться этим делом нельзя - на прокачку расходуется практически весь запас пищи. И уже через несколько минут после начала сражения в моем государстве начинается голодовка со всеми вытекающими.

Выход был найден при помощи единственного крестьянина, который оказался в моем распоряжении в составе отряда на удаленном острове. В результате войска были проапгрейд-жены наполовину, первым делом был построен дом и мельница. К тому моменту, когда основные бои остались позади, на нескольких полях колосилась пшеница, которую обрабатывали шесть десятков пейзан.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: