Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Онлайн игра Asheron's Call 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Онлайн игра Asheron's Call 2

 

В конце июля компания Turbine Entertainment объявила о намерении провести на фоне августовского патча дальнейшее объединение американских игровых серверов Asheron's Call 2 (а ведь мы предупреждали о возможности такого развития событий - прим. ред.). Судьба европейских шардов также будет решена в самое ближайшее время.

Схема консолидации следующая:

-    нетронутыми останутся Darktide и объединенные в прошлом месяце Coldeve/Snowreap;

-    персонажи Harvestgain, Leafcull и Solclaim окажутся на сервере Frostfell;

-    персонажи Morningthaw и Winsterebb пополнят население Thistledown.

Одновременно повышается до двух десятков количество чаров, позволенных пользователям в рамках одного мира. Например, если у вас было по пять активных персов на Frostfell, Harvestgain, Leafcull и Solclaim, то после слияния вы получите два десятка аватаров на Frostfell.

При этом одноименные персонажи будут переименованы. В дальнейшем юзерам надлежит в двухмесячный срок определиться и оставить только восемь персов. Итоговый отсев пройдет следующим образом: будут оставлены те персонажи, которых игрок загружал в игру последними. Шард Darktide сохранит PvP статус, причем ввиду малочисленности населения его судьба тоже висит на волоске. Если через месяц популяция существенно не вырастет, то...

 

Онлайн игра Asheron's Call 2

 

Не проще ли было сразу признать, что АС2 - провальный проект и не продлевать его агонию?

DAoC: будь хорошим и тебе воздастся компакте. Ведь прошло уже 22 месяца, и объем скачиваемой информации весьма велик. Теперь можно  в  магазине http://www.mythicstore.com/ заказать по себестоимости соответствующий компакт. Если же вы сделаете в этом же шопе любую покупку, то получите диск бесплатно, в довесок.

Во-вторых, Саня подтвердила функционирование неофициальной программы Good Citizen. Кто первым сообщит о баге (дублирование предметов или денег, другие серьезные эксплойты), тот получит сладкую конфету в виде бесплатного эккаунта или чего-то в этом роде. Крутость поощрения будет зависеть от серьезности вскрытого бага. И еще - сообщивший не должен сам эксплуатировать обнаруженный дефект игры. Так что, если вы знаете что-то та-кое-этакое - шлите сообщение Сане на мыло Sanya@mythicentertainment.com с темой письма DUPE.

 

Онлайн игра Asheron's Call 2

 

В-третьих, Саня сообщила, что многие сотрудники Mythic играют в собственную игру. При этом они не делают супер-персов, но прокачивают их наравне с самыми обычными игроками. Естественно, они никогда не признаются в принадлежности к команде девелоперов. Так им легче ощущать истинный геймплей и баланс игры. Кстати, уже несколько сотрудников Mythic были уволены в связи с читерством.

Перед отправкой номера в печать стало известно о планах Mythic Entertainment касательно следующего аддона игры. Его рабочее название Dark Age of Camelot: Frontiers, а назначение - расширение территорий, на которых происходит противоборство реалмов. Если вы тоже придумали идею для будущей онлайн игры,но не знаете как юридически правильно ее запатентовать рекомендуем об этом почитать тут. Ведь сделать игру это пол дела а оформить идею игры это самое главное с чего следует начинать.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: