Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Dead Man's Hand
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Dead Man's Hand

 

Несмотря на то, что где-то на горизонте маячит призрак Desperados 2, компьютерные вестерны находятся в состоянии упадка, да и всегда находились именно в нем. Если не считать бессмысленных стратегий про фермеров, то все pc игры про Дикий Запад можно пересчитать по пальцам: Mad Dog McGree, Outlaws да Desperados. Плюс - 3 Skulls of the Toltecs. He густо...

Сотрудники Human Head, создатели эпического сериала Rune, тоже обеспокоены ситуацией на западном фронте, поэтому, когда встал вопрос о тематике новой игры (викинги, понятное дело, уже в печенках сидят), то ею были выбраны приключения ковбоев.

Не обижайте испанцев!

 

Игра Dead Man's Hand

 

Сюжет незамысловат (кто-нибудь знает вестерн с замысловатым сюжетом?). El Tejon (я не знаю, как это произнести по-русски), молодой бандит испанских кровей, в компании старших товарищей проводил время в праздном бандитствовании и разбое. Банда The Nine была его единственной семьей, но со временем ребятам надоело нянчиться с молокососом, и, заметив, что тот стремится не насиловать, грабить и убивать, а выпендриваться и корчить из себя романтического героя, недолго думая, они выстрелили ему в спину.
Они не учли того, что El Tejon -действительно романтический герой, а они - персонажи вестерна. Таким образом, парень остался в живых, а мерзавцев ждет неминуемая смерть.

Трюки и спецэффекты

Как вы уже догадались, в игре нужно будет стрелять. Стрелять много, красиво и со вкусом.

Основным отличием Dead Man's Hand от подавляющего большинства FPS разработчики считают необходимость сначала думать, а потом стрелять. Конечно, можно выпустить все шесть пуль в пузо противнику и остаться крайне довольным результатом, но такое поведение не принесет морального удовлетворения от проделанной работы, a El Tejon не получит так называемых legend points - очков, которые начисляются за, так сказать, приближение парня к его недостижимому идеалу "романтического бандита". Другое дело - выстрелить, скажем, в крепление люстры, под которой стоит недруг: тут вам и спецэффекты, и звон разбитого стекла, и смерть подонка, и слава и признание у дефилирующих вокруг красавиц.

Физическая модель игры выглядит (пока на словах) более чем серьезно. Соблюдение разного рода физических законов органично дополняется массой заскриптованных событий, связанных с нашим взаимодействием с разными, зачастую самыми мелкими предметами. Таким образом, многообразие трюков, подобных описанному в предыдущем абзаце, не поддается исчислению; главное - смотреть по сторонам и вовремя жать на спусковой крючок.

 

Игра Dead Man's Hand

 

Оружия, кстати, обещается немного, из переносных видов вообще только двустволка, кольт и нож. Плюс - пара стационарных пулеметов и взрывчатка. Но так надо - достоверность.

И, конечно же, лошади. Как и большинство представителей социума Дикого Запада, герои игры активно используют гужевой транспорт. С лошади можно будет упасть, на нее можно будет залезть, на ней можно будет передвигаться везде (говорят, даже в домах) и делать с ней все, что можно делать с лошадью. Ничего такого я в виду не имел.

Пыль седых веков

Вестерн - это, прежде всего, атмосфера, правильный дизайн и работа художников. Ребята из Human Head позаботились о том, чтобы Dead Man's Hand получилась игрой со стопроцентным содержанием духа настоящих вестернов. В офисе студии припасены несколько ящиков классических фильмов про Дикий Запад, множество книг, фотографий и графического материала. Конечно, в некоторых частях тела наших героев могло бы быть поменьше прямых углов, зато они крайне эффектно падают с лошадей.

P.S. Между уровнями мы будем иметь возможность поиграть в настоящий покер. Без раздевания.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: