Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Land of the Dead: Road to Fiddler's Green

 

Есть многое на свете, френд Гораций, пострашнее трухлявозубых реанимированных задохликов. Землетрясения, войны, цунами.  Наконец, после пары сеансов которой, ты, добрый читатель, имеешь исключительные шансы стать одним из трухлявозубых реанимированных. И все же, все же... Послушайте, вы не одолжите мне мозг? Просто кушать очень хочется.

Дедушка Ромеро любит зомби. Не исключено, что старичок содержит небольшой загородный домик с уютным садиком, где мертвячки по-дельфиньи резвятся в зарослях местной флоры, чавкают не менее местной фауной и счастливо жмурятся ласковым солнечным лучам. Не исключено. Но вряд ли. Щ. Сегодня у Коли день рождения. Но о торте он, жмот, LftD:RtFG ищет себя сразу в нескольких жанрах. Мотаясь между хоррором и сочным шутером, она тщится обнаружить сколько-нибудь удобоваримый баланс. Удачи ей.

 

Land of the Dead: Road to Fiddler's Green

 

Сюжет игры Land of the Dead: Road to Fiddler's Green поведает нам о событиях, предшествующих недавнему Land of the Dead (зе муви). Простой американский фермер, один из тех, кто регулярно ходит в церковь, голосует за Дж. Буша мл. и даже умеет считать до семнадцати, внезапно осознает, что вокруг него стройным парадом марширует нежить, а относительно безопасное место -крепко фортифицированный город Fiddler's Green, до коего мучо-мучо миль.

Поля и долы, насыщенные вечно голодными гуманоидами, да наше паникующее второе "я" - та суровая не подумал, так что в назидание все едим Колюнитка, что обещает насмерть при-штопать нас к стулу и не отпускать до финальных титров.

 

Land of the Dead: Road to Fiddler's Green

 

Графических потрясений в игре Road to Fiddler's Green честно не обещают, но атмосфера от этого ломаться не намерена. Так, твари, к примеру, чувствительны к точечным повреждениям, и иногда лучшим способом будет не героическая схватка, а меткий выстрел в коленную чашечку безумного монстра. Последний разом теряет всю прыть, мы же можем либо отважно сбежать, либо практически безнаказанно раскроить ему череп молотком.

К слову, оружия особенно много не будет, но данное обстоятельство лишь даст пинка адреналиновому гейзеру.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: