Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Refuse: Home, Sweep Home
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Refuse: Home, Sweep Home

 

Толпа исковерканных жизнью и заводским прессом солдатиков готовит покушение на все человечество. Еще бы, ведь вы же ни разу не просыпались утром и не обнаруживали на двери своей квартиры штампик "В переплавку", а именно это они и увидели в тот ночной час, когда порядочным игрушечным солдатикам пора просыпаться. Оказывается, хакеры перепутали цель атаки, обрушившись вместо сервера Пентагона на крошечный комп на фабрике игрушек, который вдруг наштамповал кучу пластмассовых монстриков. Контроль качества они не прошли, так что утром их ждала плавильная печь. Подобное обращение настолько ужаснуло бедных вояк, что они сбежали с фабрики, прихватив с собой чертежи новой военно-патриотической продукции.

В погоню за недопереплавлен-ными бойцами снарядили группу игрушечного спецназа, командование которой вам придется взять на себя. В отряде три бойца - штурмовик, разведчик и снайпер. Напоминаю, что игра представляет собой шутер с видом от третьего лица, потому сейчас самое время сделать удивленное лицо и попытаться представить себе, как будет организовано управление этим самым отрядом.

Действо происходит в заброшенном доме, где изгои развернули производство себе подобных, так что вместо привычных ландшафтов в поле зрения постоянно будут находиться гигантские шкафы, подставки для обуви или брошенные на полу детали одежды. Мужественно преодолевая такие препятствия, команда должна на протяжении более чем десяти миссий восстановить статус-кво и избавить мир от пластмассовой угрозы.

 

Игра Refuse: Home, Sweep Home

 

Подобные игры уже появлялись в продаже, но здесь, помимо игру-шечно-шутерной направленности, есть еще несколько фишек, которые могут заинтересовать поклонников жанра. К примеру, вместе со "стандартным" игрушечным вооружением можно будет использовать устройства типа "рикошетных винтовок" или особых арбалетов, стреляющих по баллистической кривой (странно, а мне казалось, что все оружие мира стреляет именно по такой траектории). На вооружении также будут мины, парашюты и альпинистское снаряжение.

 

Игра Refuse: Home, Sweep Home

 

Интересна и модель повреждений. Вместо стандартного бара здоровья введена оригинальная система, которая будет учитывать повреждения разных узлов наших солдатиков. Попадание в один узел может привести к повреждению конечности, а второе попадание оторвет ее напрочь. И, если солдат с одной рукой еще на что-то способен, то с оторванной ногой или даже двумя он будет просто прикован к одному месту, хотя и опасен для близко пробегающих врагов. Кровью он не истечет, игрушечный все-таки, но будет, увы, ни на что не пригоден.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: