Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Diablo II Lord of Destruction
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Diablo II Lord of Destruction

 

Определенные изменения коснутся и стратегии игры Diablo II Lord of Destruction . Могут потерять смысл так называемые boss-runs, поскольку на финальных боссах magic item find работать не будет. Вместе с тем, после первого убийства грозного врага повышается шанс на выпадение приличной шмотки. Однако в настоящее время баланс между пряниками и кнутами еще не до конца найден: пока монстры выглядят слишком сильными, что не компенсируется айтемдропом.

Чтобы дегтем не казалась

Однако на каждую трудность Blizzard готовит подарок, который ее как минимум компенсирует. Главным образом изменения касаются предметов. Много переработанных и совершенно новых уников и сетевых предметов (особенно это касается сетов, заточенных под конкретный класс), причем встречаются уникальные чармы и джевелы.

Некоторые предметы обладают возможностями. которые ранее в игре не встречались. Скажем, уникальный варварский шлем Wolfhowl дает навыки Werewolf, Lycanthropy и Feral rage. То есть персонаж одного класса (варвар) будет использовать уникальные навыки другого класса (друида). Вы представляете себе, сколько хит-пойнтов будет у серьезного взрослого варвара, да еще и в форме волка? Ужас!

Что касается сетов, то уже известны новости о двух из них. Убийца, целиком собравшая Natalia's Odium, получит некоторый бонус, выражающийся (визуально) в некоторой эфирности изображения персонажа. Если же некромант полностью соберет Trang-Oul's Avatar, то он сможет превращаться в вампира, получая заодно ряд навыков волшебницы.

Diablo II Lord of Destruction


Вообще предметы станут более мощными (предполагается, что средний гаге из 1.10 будет сильнее среднего гаге же из 1.09), и получить их будет легче. Айтемдроп увеличен, причем довольно серьезно. Помимо этого, подарки за выполнение квестов станут покруче, да и шансы нагэмблить что-нибудь серьезное, включая сеты и уники, станут выше.

Кроме этого, над оружием и броней можно будет и дальше издеваться с помощью куба. Добавляются новые рунные слова, новые рецепты, даже возможность unsocket'a. Руны, кстати, как и все остальное, станут более доступными, причем вероятность выпадения неплохой рунки при разрушении камня Мефисто или убийства Графини станет еще выше. Кроме того, новые рецепты позволят варить теперь любые руны, вплоть до Zod. Еще интересна возможность превращать нормальный уник в exceptional, а его, в свою очередь, - в элитник.

Изменения коснутся и волшебных напитков. Во-первых, они все станут сильнее, а во-вторых, mana potions теперь можно будет свободно купить! Естественно, рецепт изготовления rejuvenation potions претерпит изменения, понадобятся еще и специальные камешки.

Вся система навыков изменится. Теперь все скиллы будут взаимоувязаны в систему так называемых synergies, и хорошо прокачанный навык будет, кроме всего прочего, давать бонусы к другим. Раньше схожая система использовалась только для Summoning Skills друидов, теперь же аналоги появятся для каждого класса. Ч тобы закончить разговор про навыки, отмечу, что теперь многие из скиллов получили новую анимацию, доподлинно известно об изменениях в барбари-анский Whirlwind.

Diablo II Lord of Destruction


Ну и, наконец, на уровне сложности Hell добавляется один секретный квест, заполучить который, впрочем, будет нелегко. Судя по намекам Blizzard, для включения триггера понадобится продать аж девять Stone of Jordan, но награда, как обещают, будет того стоить.

Последний патч

Вот такие вот пироги предполагаются к скорой подаче. Уже сейчас патч проходит бета-тестирование (причем открытое для всех, ибо пяти-меговый патч доступен для скачивания без всяких формальностей; пока, впрочем, патч еще очень сырой), а тот факт, что над ним работала старая команда Blizzard во главе с Ропером, позволяет предположить, что все изменения будут тщательно сбалансированы. Иначе все это будет напоминать один из бесконечных самодеятельных модов, в которых игрок получает все больше и больше плюшек, имея все меньше и меньше проблем.

В любом случае, предполагаемые нововведения заставят игроков поработать над стратегией и тактикой прокачки, еще раз со времени выход Lord of Destruction изменив привычное течение "Дьяблы". Лучшего способа продлить игре жизнь найти было невозможно, жаль только, что это последний патч, вносящий сталь серьезные изменения: в будущем как максимум можно рассчитывать на исправление ошибок и более точную балансировку.

 

Diablo II Lord of Destruction

 

А если вспомнить, что команда Blizzard пошла, солнцем палима, в неизвестном направлении, то можно с грустной уверенностью сказать: после выхода патча 1.10 "Дьябла" останется принципиально неизменной до конца времен, пока она не станет столь же анахроничной, как ADOM и Nethack. Разве что Ропер и его веселые друзья сумеют придумать альтернативу, ибо никому больше это не под силу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: