Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра GTA: Vice City
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра GTA: Vice City

 

Секрет избавления от усталости и вороха накопившихся за день отрицательных эмоций прост до безобразия. Вы переступаете порог квартиры, избавляетесь от уже ненужного вам скарба в виде теплой зимней одежды и сцелью "поем, когда подвиснет" врубаете застоявшийся от безделья компьютер. К чему такие жертвы? Да к тому, что на винчестере с мая поселилась GTA: Vice City! Несмотря на то, что игра пройдена вдоль и поперек, она до сих пор не собирается покидать насиженного места.


Да, чуть не забыл, в обязательном порядке надо включить колонки на полную громкость, иначе не будет эффекта полного погружения. А дальше гениальное творение компании Rockstar North снимает усталость как рукой. Всю свою ненависть и злость вы без остатка растрачиваете на улицах Вайс Сити, а в себе оставляете лишь самое доброе и светлое.

 

Игра GTA: Vice City

 

GTA: Vice City - это яркий пример того, как при минимуме имеющегося в распоряжении времени выжать из продукта максимум возможных бонусов. Та же концепция, минимум новшеств, движок-ста-ричок, но в итоге получается чистый экстракт "райского наслаждения". ГТА намертво притягивает благодаря своему внутреннему миру. Перед нами живущий по своим законам город-мечта. Город, под чьим палящим солнцем и на чьих многочисленных пляжах хочется жить вечно. Впрочем, только не таким образом, который проповедует главный герой игры.


Ему не до роскошных девушек, на чьих бронзовых телах из одежды лишь ролики и цветастые купальники. После 15-летней отсидки Томми необходимо делать карьеру в этом раю: зарабатывать "бабки", как перчатки менять средства передвижения (автомобили, мотоциклы, катера, танки, вертолеты, самолеты - все в вашем распоряжении), воевать то с одной, то с другой семьей/кланом/группировкой, скупать местную недвижимость. Все, как в GTA 3, только лучше, разнообразнее и с новыми кодами на GTA Vice City!

 

Игра GTA: Vice City

 

А казалось бы, как можно переплюнуть знаменитые радиостанции из третьей серии? Оказывается, для Rockstar North нет неразрешимых задач. Львиная доля бюджета игры была вбухана в звуковую составляющую проекта. Пришлось раскошелиться на то, чтобы в эфире местных радиостанций играли самые популярные композиции тех годов.

Причем вниманием не обделено ни одно музыкальное направление. Знаете ли вы, что после успеха игры на второй PlayStation компания Take Two Interactive отдельным изданием аж на 7 дисках выпустила все саундтреки? Кроме того, персонажи игры заговорили голосами популярных голливудских актеров, а заодно позаимствовали у них и внешний вид.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: