Коды для игр » PC игры » Игра The Elder Scrolls 5 Skyrim
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра The Elder Scrolls 5 Skyrim

PC игра The Elder Scrolls 5 Skyrim это ни что иное как продолжение знаменитой на весь мир серии игр от The Elder Scrolls. В пятой части игры вас ожидает настоящий переворот как в плане общего представления о pc играх так и в плане геймплея прослеживающего в предыдущих версиях. Не будим ходить вокруг да около, а сразу откроем все нововведения в игре, а их уверяем вас не мало.

Игра The Elder Scrolls 5 Skyrim

Первое что бросается в глаза - это драконы чего ранее не было в предыдущих частях, драконы являются в игре самыми опасными существами которые будут как и многие другие противники и монстры пытаться убить вас при встречи. Если на земле дракон еще уязвим то когда он в воздухе не стоит стоять на открытой местности он сожжет вас в миг своим огненным дыханием. Конечно драконы по мере развития вашего персонажа в игре The Elder Scrolls 5 Skyrim буду становится все менее смертоносными для вас, так как в игре по мимо мечей и клинков есть еще и магия. Магические заклинания способны повергнуть в страх любого противника.

Игра The Elder Scrolls 5 Skyrim

По мимо всего прочего геймплей игры Skyrim на столько прекрасен, что в эту игру можно играть людям любых возрастов и покаленей, кому уже не терпится поиграть в игру могут скачать с торрента skyrim и просто побегать по лугам и полям. Возможно в одной из таких прогулок вы даже повстречаете на своем пути мамонтов, зрелище просто завораживающие особенно усиливает эффект всего происходящего в игре озвучка зверей и всей атмосферы в целом.

Игра The Elder Scrolls 5 Skyrim

И самое приятное в игре The Elder Scrolls Skyrim коды можно использовать по-прежнему неограниченное количество раз. Как правило их лучше использовать лишь на начальном этапе игры если возникают трудности при прохождении миссий в игре. Но часто ими злоупотреблять не рекомендуется игра может быстро наскучить от вседозволенности.