Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Battles ot Tenadia - Браузерная MMORPG игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Battles ot Tenadia - Браузерная MMORPG игра

 

Уже давно сложилось устойчивое и, в общем-то, претендующее на истину в первой инстанции мнение, что в онлайновые игры не играют, в них живут. Это означает, что любой уважающий себя геймер должен проводить в таких играх как минимум два-три часа, оптимально - до шести часов в день. Только так ты можешь добиться приличных результатов. С недавних пор это утверждение если не опровергнуто, то слегка сдало свои позиции.

Вселенские бон местного значения

Нам, привыкшим к засилью платных онлайновых игр, совсем невдомек, что есть еще на свете бескорыстные люди, способные сделать шаг навстречу. Именно такими людьми оказались разработчики, предложившие миру онлайновое чудо под названием Battles of Tenadia. Игра не продается и не покупается, к ней не нужно скачивать клиентскую часть. Минимальные, они же и максимальные, требования к игре - Internet Explorer и любого качества подключение к интернету. Суть игры проста до умопомрачения.

В некотором царстве, в некотором государстве проходят рыцарские турниры, участвуя в которых, вам предстоит завоевать славу и почет. Попутно игрок может выполнять некие квесты, призванные укрепить ваше материальное положение. Если лень драться, то, пожалуйста, копайте руду или добывайте шкуры животных. Создается впечатление, что население Тенадии (к слову сказать, довольно разношерстное) занимается только тем, что участвует в турнирах и просит друг друга оказать им услугу в виде нахождения "давно утерянных сокровищ любимого дедушки" или же просто ценной семейной побрякушки. Ну и, естественно, чтобы уж совсем не загнуться от ежедневных пиров и турниров, изредка покапывают руду.

 

Battles ot Tenadia - Браузерная MMORPG игра

 

Игровой процесс весьма прост. Заходим по адресу www.tenadia.com, выбираем себе имя, расу и отвечаем на несколько вопросов, призванных определить, к каким силам, добрым или злым, мы принадлежим. И все, мы в игре, причем на нашем счету уже лежит смешная сумма, которая, тем не менее, позволит прикупить кое-какую начальную экипировку.

В распоряжении бойца есть целая куча турнирных площадок, но каждая из них рассчитана на определенный уровень. При выборе арены можно сразу увидеть, сможете ли вы на ней выступать, доступные площадки выделены зеленым цветом. Но предварительно необходима некоторая подготовка. А именно - купить оружие и подкачаться. Покупка оружия и ар-мора происходит... Вы верно догадались — в кузнице. Цены кусаются, и даже при всем этом доступность аксессуаров относительна, потому что она зависит от уровня прокачки перса. Оружие можно обработать спеллами, каждый из которых повышает определенный атрибут. Всего на каждом виде экипировки есть три "слота", в которые можно запихать скроллы. Интересная фишка - от расположения и комбинации скроллов зависит, какой атрибут у вас улучшится, так что не бойтесь экспериментировать.

 

Battles ot Tenadia - Браузерная MMORPG игра

 

По достижении каждого следующего уровня у вас будут появляться скиллпойнты, которые можно расходовать на прокачку скиллов, коих всего две категории. Одна категория отвечает за качества перса, другая - за его умение владеть разными видами оружия. И если первая качается бесплатно, то вторая - только за деньги, причем стоимость "тренировки" растет с каждым уровнем.

Как я уже сказал, помимо боев на арене, можно выполнять квесты. Они довольно разнообразны по своему содержанию, так что повторяющихся не будет. Интересно вот что: если вы выбираете "добрый" путь при выполнении квеста, это абсолютно не гарантирует успешное его выполнение, в то время как иногда даже самый злой путь приводит к приличным результатам - награде в виде монет или разных нужных железяк. Выбирайте тот путь, что нравится вам больше, но не забудьте, что кидалово присуще даже таким нейтральным существам, как неписи.

Все турниры - за наш счет

 

Battles ot Tenadia - Браузерная MMORPG игра

 

Все эти манипуляции занимают у игрока не более пяти минут в день. Зашел, увидел количество денег на счету, прокачался, купил новое оружие (которое абсолютно не изнашивается), выполнил квест, вышел. Каждый день на ваш почтовый ящик будет приходить письмо с результатами прошедшего турнира. Игра совершенно незатейлива, но, тем не менее, доставляет некоторое удовольствие, тем паче, что платить за нее не приходится. Зайдите, не пожалеете.

P.S. Кстати, не советую играть в местном игорном доме. Обдерут как липку.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: