Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Vietcong: Fist Alpha
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Еще каких-то три года назад тематика войны во Вьетнаме в жанре action разработчиками обходилась стороной. Можно вспомнить лишь появившуюся в далеком 1998 году North American Marines. На горизонте было тихо аж до 2003 года. А потом началось... Релизы и анонсы новых проектов про борьбу с гуками стали сыпаться на нас как из рога изобилия. Еще не успели толком наиграться в Line of Sight: Vietnam, как подоспел Vietcong. При этом на горизонте маячат Men of Valor: Vietnam, Call Sign: Charlie и Battlefield: Vietnam. He стоит забывать, что продолжение эпического сериала Call of Duty, скорее всего, тоже отправит геймеров в джунгли. С недавних пор данный список пополнился еще одним названием -Vietcong: Fist Alpha.

A go этого было следующее...

Напомним, что оригинальную игру создавали сразу две чешских компании: Illusion Softworks и дружественная ей студия Pterodon. На сей раз "иллюзионисты" отдали ваяние адд-она на откуп своим менее опытным коллегам, а сами тем временем стали корпеть над Hidden & Dangerous 2, приставочной Мафией и пока что еще официально не анонсированной, но постепенно обретающей реальные очертания Mafia 2.

 

Vietcong: Fist Alpha

 

В итоге наделенные самостоятельностью разработчики за семь месяцев успели смастерить восемь мультипле-ерных карт, семь связанных между собой единым сюжетом заданий для одиночной кампании, добавили несколько новых видов оружия и боевой техники, а также пополнили ряды действующих лиц двумя персонажами. Теперь вы проживаете жизнь не за Стива Р. Хокинса, а за сержанта Уоррена Дугласа. Второй новичок - проводник Нгуен Хам. Если вы знакомы с Vietcong, то вам не составит большого

труда вспомнить остальных ребят: радист Дефорт, пулеметчик Хорнстер, медик Крокер и инженер Бронсон. Даже командир остался тот же. Единственное изменение состоит в том, что события разворачиваются за несколько месяцев до перипетий, поведанных в Vietcong. В Fist Alpha вы покидаете обжитую базу Плейку и только начинаете закладывать лагерь Нуй Пек.

Стабильность - признак класса?

Придуманные сценаристами задания не отличаются особой оригинальностью. Все это вы могли наблюдать либо в прародителе или же в других ком-батсимах. Например, спасение пилота сбитого самолета, визит в местную деревню на переговоры, блуждание по подземельям, защита своей базы от яростной атаки гуков или же радиопередача координат подслеповатым бомбардировщикам. Что-то радикально новое, увы, отсутствует как явление.

 

Суть геймплея осталась абсолютно нетронутой. Как и раньше большую часть времени вы с отрядом бредете сквозь непроходимые джунгли по узкой тропинке, в случае обнаружения противника периодически открывая ответный огонь. Исключение составляет лишь одна stealth-миссия. Ваши подопечные по-прежнему совершают глупейшие ошибки. Если с искусственным интеллектом у них более-менее все в порядке, то с ориентированием на местности наблюдаются явные проблемы. Даже несмотря на то, что игра повидала множество различных патчей и доросла до статуса 1.60, тянущиеся еще со времен выхода оригинального продукта не-

достатки остаются злободневными до сих пор. Приходится дергать проводника Нгуен Хама буквально по всякой мелочи. Впрочем, никто не гарантирует, что он сам не застрянет меж трех пальм. Так что почаще пользуйтесь быстрым сохранением.

Первый пошел

К сожалению нельзя сказать, что Fist Alpha со своим приходом на наши винчестеры привнесла что-то оригинальное, не говоря уже о каких-то революционных находках (прикручиваемый штык оказался совершенно бесполезным, так как во вселенной Вьет-конга рукопашные бои невозможны априори, даже в stealth-миссии). У сотрудников Pterodon получился банальный добротный адд-он, чей вид значительно подпортили ни на йоту не изменившая графика и оставшиеся со времен выхода основной игры баги.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: