Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра True Crime: Streets ot LA
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра True Crime: Streets ot LA

 

Зло перестало быть модным. С середины прошлого десятилетия игры, где нам приходилось выступать в роли "злого" героя, начали свое шествие по миру компьютерных развлечений, озолотив, наверное, не одну команду разработчиков. Серия Grand Theft Auto, которую сегодня вспомним еще не раз, была одной из первых аморальных, бесчеловечных, жестоких и беспринципных игр, как на ПК, так и на разного рода консолях. Сейчас все становится с ног на голову. То есть наоборот - на свои места. Зло опять трепещет и загнано в угол. Пока Rockstar кропотливо воссоздают атмосферу The Running Man (их новый проект носит именно такое название), молодые разработчики переориентируют детей с плохого на хорошее.

СТА колесами кверху

True Crime: Streets of LA. Название, согласитесь, говорящее. Да-да, именно про преступность на улицах Города ангелов идет речь в грядущей (а для консолей - уже вышедшей) игре от Activision. Игра позиционируется как "GTA наоборот". Схема построения игрового процесса остается неизменной: автомобильные погони, драки, перестрелки и немного stealth-action. В нашем случае - на стороне добра, закона и справедливости.

В качестве заслуженного полицейского во втором поколении нам предстоит перепахать весь город, по крупицам извлекая из мелкого уличного мусора, а потом и крупных мафиозных шишек полезную информацию, которая поможет показать городскому хулиганью, кто же в LA главный.

Шесть, как это принято говорить на американщине, action-packed миссий - это вам не банки грабить. Понятно, что "миссия" - понятие растяжимое, и в ТС оно растянуто до предела: игра будет отнюдь не короткой.

А чтобы жизнь не казалась таким уж раем на земле, в игре имеется модный у современных джедаев индикатор, который показывает, как сильно мы отклонились от пути добра и справедливости в сторону тьмы и безобразных шуток над ни в чем не повинными гражданами. Говорят, оный прибор будет здорово влиять на сюжет игры (привет, нелинейность), как, впрочем, и другие наши дейсткарьеры полицейского момент можно будет переиграть.

Учитесь ураться!

Особое внимание True Crime уделяет перестрелкам и дракам. Похоже, аркадный вариант, имевший место в GTA, здесь будет заменен на нечто, более или менее серьезное. Нас убеждают не лезть в драку с более чем одним противником. Не нужно. Покалечат. Здесь вам не голливудский боевичок (вот GTA -определенно голливудский бо-е в и ч о к ) . Драться придется с умом, используя целых три вида ударов и их комбинации.

Со стрельбой - и того сложнее. Можно будет "от бедра", можно - "по-македонски" (название идиотское, но требляют абсолютно все, я тоже не буду исключением, пожалуй), можно в прыжке a-la Max Payne, ну и иногда имеет смысл прицелиться.

К сожалению, ничего определенного не говорят про машины. Пресс-релизы пестрят фразами вроде "killer traffic" и прочими предзнаменованиями серьезных ДТП, а на скриншотах показывают покореженные остовы автомобилей. Это внушает небольшую надежду на то, что ездить на авто можно будет не в двух-трех сюжетно-за-программированных миссиях, а по собственному желанию, остановив на перекрестке какого-нибудь счастливого владельца драндулета посимпатичнее и блеснув ему в глаз полицейским значком (о существовании в игре действия "показать значок" уже доподлинно известно).

В меру красиво о крайне достоверно

Разработчики, помимо прочего, обещают самым кропотливым образом воссоздать в своей игре карту реального LA, и, судя по отзывам о консольной версии игры, им это удалось самым лучшим образом. Кроме того, интерьеры выглядят действительно великолепно. Пока что восходы и закаты в Vice City для меня остаются самыми красивыми игровыми пейзажами. Посмотрим, сможет ли ТС изменить ситуацию.

Впрочем, персонажи и средства передвижения выглядят совсем не так хорошо, как того хотелось бы - по крайней мере, на скриншотах.

Пети будет жарким

Узнать, каково это - быть внутри тех полицейских машин, которые Томми Верцетти со своими ребятами громит по выходным в качестве развлечения, мы сможем ближе к июню этого года. А пока можно еще немного потренироваться на полицейских...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: