Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide - RPG игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide - RPG игра

 

Давайте не будем кривить душой, пытаясь загримировать изящными драпировками софистики целлюлитные морщины на обнаженном теле истины. Прошлогодние "Ночи в Невервин-тере" выдались не слишком удачными. Даже фейерверк визуальных эффектов оказался не в состоянии скрасить зевотную скуку, которую вызывал обещанный карнавал игровых удовольствий. Неуклюжие попытки отдельных любителей дотошности доказать, что никто карнавалов устраивать не намеревался и NWN была лишь скромной презентацией последовавшего затем фестиваля мод(улей), способны втереться разве что в самые запотевшие от фанатского угара очки. Фестиваль трогать не буду, но четыре главы с прелюдией - не слишком ли жирно для "скромной презентации"?

Однако к дьяволу все эти сабантуи. Бог их устроителям судья, я же, скромный летописец событий игрового мира, высказал свое еще более скромное мнение, и теперь совесть моя стала чище кремлевского паркета, а в тихом омуте души (где-то в области копчика) уже завелся очередной чертик желания облегчиться накопившимися наблюдениями с новой вечеринки made by Bioware. На сей раз, правда, от Ночей остались только Тени, зато краткость, как известно, сестра таланта. Да и коли главное не содержимое, а оболочка, то чего, спрашивается, мостить шоссе к вершине Олимпа? Хватит и тропинки до ближайшего места под памятник.

 

Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide - RPG игра

 

Замри, умри, воскресни

Климат в Silver Marches благодатный. Шагнешь, бывало, за порог дрогановской избушки, хлебнешь сквозь зубы местной атмосферы (лишь бы челюсти не отморозить), и такая жалость поселится на сердце, что злейший враг твой не может разделить с тобою этого счастья... Но именно вершину одного из местных холмов связала сюжетная ниточка (не золотая - глазу зацепиться особо не за что, но держит прочно) с погребенным в песках Эно-рокской пустыни (Anauroch desert) городом Undrentide, десяток тысячелетий назад парившим в небесах, аки птичка-невеличка калифорнийский кондор, и затем ставшим жертвой преступной халатности руководителя анд-рентайдского магического общества. А мы, соответственно, двигаясь вдоль ниточки и иногда отвлекаясь на обзорные экскурсии по При-хиллтопью (Hilltop - деревенька дрянная, но других в заснеженной глухомани не водится), Приэнорочью и собственно Приандрентайдью, в конце концов, одерживаем победу.

 

Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide - RPG игра

 

Все не просто, а очень просто. Только обещанные разработчиками четырнадцать уровней, в которые якобы можно было уложиться при прохождении expansion pack'a, на деле обернулись двенадцатью. И где там найти еще два, а тем паче добраться до двадцатого, на котором установлен левел кап, мне, признаться, совершенно непонятно. Поэтому, когда игра вдруг обрадовала слоганом про game over, стало даже слегка обидно. Хотелось продолжения мероприятия. Кровь кипела и бурлила гормонами манчкизма, в голове вызывающими экстаз грезами мельтешили батальные сцены финального разговора по душам с каким-нибудь Петей Финдом (Pit Fiend для не секущих фишку), и тут нате вам - такой облом!

Но, протрезвев от игрового запоя, я все же решил, что так, наверное, и надо. От игры следует отрываться с легким чувством недоедания, иначе передоз, тошнота и метеоризм. Тем более что в творчестве отношения между количеством и качеством весьма запутаны, и кто ведает, в какой кошмар обратилось бы очарование, продлись оно хотя бы еще одну главу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: