Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword

 

Они не привыкли действовать в одиночку, но при этом никогда не побеждают числом, а всегда одолевают своих врагов отточенным до кристального блеска умением. Они - детали одного большого и надежного механизма; это смертоносная и слаженная интернациональная команда оперативников антитеррористической организации "Радуга". С сентября 1998 года Джон Кларк и компания неутомимо искореняют рассадники международной преступности по всему земному шару. Десять месяцев назад в Тот Clancy's Rainbow Six 3 на орехи досталось набирающим силу неофашистам. Кто следующий?

В первом аддоне к лучшему комбатсиму 2003 года роль главных негодяев отведена, по сути, разношерстной шантрапе. Но дело в том, что всех их под своим крылом объединил знакомый вам по третьей части Альваро Гутиер-рес. Оказывается, для столь знатного экстремиста тюремные решетки не помеха, и он лихо отдает приказы оставшимся на свободе сподвижникам.

Постепенно неофашисты обретают былую мощь и вновь готовы серьезно угрожать жизни ничего не подозревающего мирного населения химическим оружием под кодовым названием Athena Sword. А это значит, что отпуск для "Радуги" закончился и вместо него начинается новый виток противостояния добра со злом.

 

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword

 

Спортивное ориентирование на местнисти

Основное отличие грядущего аддона от оригинальной игры - дизайн уровней. Программисты из Ubi Soft Milan, в отличие от своих предшественников из монреальского отделения Ubi Soft Entertainment, решили положить в основу всех локаций реально существующие природные ландшафты и сооружения. Это значит, что разнообразные архитектурные стили и уникальные фоны нам гарантированы.

 

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword

 

После прохождения с огнем и мечом карт, предназначенных для одиночной игры, вы сможете смело отправляться на изучение их прототипов. Разработчики гарантируют: после детального знакомства с Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword, попав в эти же места в реальной жизни, вы не заблудитесь. Впрочем, кое-куда отправляться с визитом и не особо-то хочется. Например, на химическую фабрику или же в тропические джунгли. А вот без оружия в руках побродить по окрестностям расположившегося на окраине Милана средневекового замка или же по узким итальянским переулкам - это всегда пожалуйста. Помимо Апеннин, предстоит посетить Грецию, Хорватию и Монако.

Кроме свежих локаций, преданных фанатов ждет реинкарнация трех самых удачных карт, созданных в те далекие времена, когда сериалом Rainbow Six заправляла компания Red Storm Entertainment. Первой в данном ретроспективном списке значится Embassy (знаменитая локация Steel Wind из Rainbow Six, 1998 год). Далее следует Siberian Base (Sargasso Fade из Rainbow Six: Rogue Spear, 1999 год). Наконец, Subway (Virgin Moon, адд-он Urban Operations к Rainbow Six: Rogue Spear, 2000 год). Геймеры со стажем будут чувствовать себя как рыба в воде, ибо, помимо современной графики (как и в Raven Shield, за качественную картинку отвечает движок Unreal Warfare, а за правдоподобную физику - новое поколение технологии Karma) и усовершенствованного искусственного интеллекта противников, все остальное на этих трех уровнях останется на своих былых местах.


Ирония судьбы

 

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword

 

Любители сетевых и интернет-сражений с выходом Athena Sword получат в свое распоряжение четыре новых режима и восемь свежих карт. Особого внимания заслуживает развлечение под названием Kamikaze. Игра случайно намертво привязывает к одному из членов вашей команды бомбу с часовым механизмом. Для того, что ее деактивировать, необходим специальный инструмент, который спрятан на базе противника. От первой команды требуется помочь своему товарищу не разлететься на кусочки, а от второй - не допустить воровства или же заблаговременно до взрыва прикончить носителя взрывчатки.

Еще разработчики обещают основательно потрудиться над совершенствованием звука, улучшением стальных мозгов как противников, так и напарников и, конечно же, сделать игровой процесс еще более реалистичным.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: