Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw

 

Почти год назад разработчики из Ubi Soft Montreal подарили игровому миру запоминающегося персонажа - полковника Сэма Фишера. Чуть позже выяснилось, что главный оперативник сверхсекретной правительственной организации "Третий эшелон" умудрился переплюнуть по популярности (по крайней мере, на персональных компьютерах) другого героя-одиночку родом из жанра Stealth Action - Солида Снейка из знаменитого приставочного сериала Metal Gear Solid.

Оставить такого колоритного персонажа без новой порции опасных заданий будет сущим издевательством над хрупкой и ранимой геймерской душой. Не знаю, как вы, но ваш покорный слуга порядком соскучился по невероятной акробатике, отточенным движениям, поразительной хореографии поединков.

 

Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw

 

Американский самурай

Самое интересное, что на этот раз свежую порцию приключений "настоящего полковника" будут ваять представители азиатской школы игростро-ения, а если быть точнее, то шанхайское отделение Ubisoft Entertainment. Достаточно ознакомиться с имеющимися в наличии скриншотами и концептартами, как в глаза сразу же бросается восточная стилистика. Pandora Tomorrow пропитана ею буквально с ног до головы. Изменилось убранство уровней, стиль изображения персонажей, в конце концов, нововведения коснулись даже внешности Фишера. От былого наглого стального подбородка остались лишь воспоминания. Сэм возмужал, его взгляд стал более уверенным и разящим. В общем, не американский спецагент, а какой-то умудренный сединами самурай начала XXI века получается.

Такие велосипеды было модно привозить в качестве трофея из побежденной фашистской Германии

 

Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw

 

Разработчики основательно потрудились и над визуальными красотами. Как и прежде, в основе игры лежит ядро Unreal Warfare. Но разве кто-ни-будь сказал вам, что во время создания оригинального Splinter Cell канадцы из Ubi Soft Montreal выжали из графического движка все соки и достигли пределов совершенства? Чего только стоят пышные индонезийские джунгли. Когда смотришь на эту кра-сотищу со стороны, кажется, что каждая прогибающаяся под вашим телом травинка прорисована отдельно. До этого Сэм Фишер предпочитал путешествовать лишь по закрытым пространствам, изредка выбираясь на террасы особняков.

Не отстает по качеству исполнения и уровень в метрополитене. Ответственно заявляю вам, такой реалистичной цветопередачи искусственного освещения вы еще никогда не видели. Не забывайте, что подобные картинки можно наблюдать в трех режимах: нормальном - ничем не вооруженными глазами; черно-белом — при помощи прибора ночного видения; и переполненном сине-желтыми тонами — через тепловизор.
Между прочим...

Если вы имели продолжительное знакомство с Splinter Cell, то не должны забыть самого верного и надежного друга - оборудованный глушителем пистолет FN7. Теперь на него нацепили лазерный целеуказа-тель, который значительно облегчит вам поиск в темноте противника. Со стороны это больше всего напоминает автоприцел из игры Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: