Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра One Must Fall: Battlegrounds
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра One Must Fall: Battlegrounds

 

Первые грабли игры One Must Fall: Battlegrounds - внешний вид. Описывается одним словом: ностальгия. Музыка ласкает ухо бывшего адепта компьютера Atari, графика скромно напоминает о временах, неотвратимо ушедших: первая OMF, VGA, полулюбительский арт... Все же вместе лишь отталкивает от игры морально не подготовленного к подобному человека (а таких большинство). Но основное разочарование ждет страждущего после загрузки первого боя.

 

Мало того, что нам предлагается вид на действо исключительно с позиций TPS, так еще и мышь не поддерживается. И это в чисто РС'шном-то проекте! Конечно, потом уже понимаешь, что с мышью тут было бы еще хуже, но осадок, знаете ли, остается. А что же сам бой? Ну-у-у, в принципе, тут как раз все на уровне. Для ударов задействовано четыре кнопки (на каждую конечность), автоматический блок, приседы и прыжки, а также внушительное количество комбо, спец- и суперудары. Можно полностью уничтожить оппонента, можно подтолкнуть его на опасные участки арен плюс есть возможность воспользоваться рядом бонусов, специфичных для каждого поля брани.

 

Игра One Must Fall: Battlegrounds

 

Основные промашки вышли с AI, который местами просто шокирует своим поведением, да со сложноватым набором жизненных показателей: тут есть не только жизнь, но и т.н. стамина, представленная в виде двойного показателя, и постоянно заканчивающаяся энергия. К тому же характеристики вашего бойца зависят от комбинации показателей пилота, у которого их целых четыре, и показателей боевого робота, а также от текущего статуса. Все это немного сложновато для "праздного времяпрепровождения", потакать которому и призваны файтинги. Ну а когда на арене вместе орудуют те самые 16 человек, да еще и в командных режимах, то ко всему прочему прибавляется еще и банальная дезориентация. Хотя в Laser Arena, местную разновидность CTF, в такой ситуации играть должно быть интересно. Но это как бы уже и не файтинг вовсе.

Finish Him!

 

Игра One Must Fall: Battlegrounds

 

В концептуальности игре не откажешь. И ведь устремление правильное. Нашей братии файтинги нужны, нашей братии файтинги важны! Но не такие. Не о такой игре мечтает насытившийся стратегиями да SD-шутерами писишник, поглядывая, как его приятель наяривает в очередной Soul Calibur на своем икс-боксе. Понятно, что "персональный компьютер" - это звучит гордо.

И нужно соответствовать. Фич там побольше да хардкорных элементов всяких. Но, к сожалению, в данном случае разработчики слишком отдалились от народных масс, пойдя на поводу лишь у ограниченного контингента лиц. Так, конечно, может делать Epic, но так еще рано было делать Diversions. В результате попытка создать достойный файтинг для платформы PC не удалась. В трэш, конечно, записывать не стоит, но и радоваться особо нечему. Ну а те кто предпочитает более масштабные игры рекомендуем поиграть в GTA San Andreas к этой игре есть огромное количество различных модов. Которые позволяют сделать игру еще увлекательнее.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: