Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Chaos Legion
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Chaos Legion

 

Как и в любой анимешной истории нам демонстрируют противостояние добра и зла. Два отличных фехтовальщика и друга, Зиг Вар-хайт (Sieg Wahrheit) и Виктор Делакруа (Victor Delacroix), становятся врагами: Виктор считает, что Зиг убил очаровательную Силу (Siela), в которую они оба были влюблены. Виктор подчиняет себя темным силам и начинает уничтожать все живое, действуя по схеме, которая, по его мнению, позволит ему воссоединиться с любимой. Помешать Виктору может только Зиг, за которого нам и предлагают сыграть.

Не возьмешь

Уже с первого уровня становится понятно, что легко не будет. Немыслимые толпы огромных пауков начинают атаковать, только завидев потенциальную жертву. Но у Зига имеется возможность вызывать себе легионы помощников, питающихся его энергией. На первых порах энергии немного, но благодаря тому, что ее запас пополняется с каждым убитым монстром, недостаток вскоре перестает ощущаться. Благо монстров здесь - хоть отбавляй.

 

Игра Chaos Legion

 

Переходя из локации в локацию, мы находим кусочки Танатоса (Thanatos chip), которые позволяют призвать новые типы вспомогательных бойцов. Всего в игре предусмотрено семь легионов, причем перед каждым уровнем мы имеем право выбрать только два. Легионы могут играть атакующую или защитную роль. Появление легиона выглядит феерически. Согнувшийся Зиг резко устремляет свой кулак к земле и вокруг него с характерным взрывным звуком, иногда из пламени, а иногда - из облаков, появляются бойцы. А уж целей для них игра предоставляет предостаточно: огромные пауки, человекоподобные звери, зомби, птицы, непонятные растения, летающие ежи на реактивных двигателях и глубинные бомбы на ногах, а также немыслимой величины боссы в конце уровней.

Хотя и сам Зиг - парень не промах. Ему ничего не стоит вынести целую орду мистических зверей, при этом он то и дело подбрасывает мечом сразу по несколько демонов с последующим нанесением мощного удара, пока те еще барахтаются в воздухе. Похоже на подачу в теннисе. Во всем этом мясе зачастую даже сложно различить собственный, только что вызванный легион.

 

Игра Chaos Legion

 

Зиг постепенно развивается и накапливает артефакты. У него повышаются статистики и скиллы, причем без вмешательства со стороны игрока. По иному ситуация обстоит с легионами. Именно от их развития зависит победа или поражение. Их разнообразие наш главный козырь: в арсенале - рубящие, стреляющие, защищающие, взрывающие и разрывающие юниты. От грамотного выбора легионов для очередного уровня зачастую зависит исход схватки. Иногда Зиг пасует перед необычным противником, и легионы сами делают всю работу. Подопечных необходимо постоянно апгрей-дить, при этом можно увеличивать их численность, мощность скиллов, статистики. Чем круче легионы, тем проще будет добираться до лорда Делакруа, остановить которого можем только мы.
Примерно в середине игры нам дают возможность отдохнуть от руин и пещер, эффектно пострелять с двух рук в лесу, да к тому же в облике очаровательной девушки. Арсия жаждет отомстить Делакруа, который уничтожил ее семью. Эффектная стрельба, красивые прыжки и умение виртуозно махать ногами очень скоро приводят нас к концу уровня. Кстати, после полного прохождения игры открывается возможность играть Арсией в качестве главного героя.

 

Игра Chaos Legion

 

Финал оказывается совершенно непредсказуемым, он стоит того, чтобы пройти всю игру.

Ложна + бочна =

Игровой мир огромен, но его дизайн несколько однообразен - руины да пещеры. Монстров много, но они сплош близнецы. В суете схваток почти не получается уловить отличия между видами. Какая-то тварь становится на пару сантиметров выше, другой что-то подкрасили и сунули в руку топорик. Камера тормозит, не всегда поспевая за персонажем. Зафиксировать же ее, например, за спиной, не получается.

Порт

Игра требовательна к ресурсам, но потенциала нынешних персоналок вполне хватает. Судя по графике - это прямой порт игры, без каких либо существенных изменений. Поддержки мышки не предусмотрено, а жаль. Даже видео запаковано в собственный формат, который, впрочем, просматривается штатным виндовым плеером.

Игра абсолютно консольная и на приставке играть в нее было бы легче. Но именно таких произведений не так много на РС.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: