Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Desperados 2: Cooper's Revenge
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Desperados 2: Cooper's Revenge

 

Пиропоклонники игр из Spellbound в свое время выстрелили по аудитории с меткостью, которой позавидовал бы и Клинт "Тот самый" Иствуд. Не скривившиеся в снобистском угаре клоноотрицания любители Commandos увидели в игре Desperados вовсе не ухудшенную копию любезного им творения испанских гениев, но творческое переосмысление идей Руго.

 

Игра Desperados 2: Cooper's Revenge

 

И получили немалое удовольствие от общения с умной игрой. А кому-то атмосфера спагетти-вестернов показалась даже милей, чем привычный антураж Второй мировой. Вы из этого лагеря? Соскучились по обаятельным героям с дикой, но симпатичной западенщины? Роняете плюшкинскую слезу в ожидании продолжения? Бросьте эти сопли, парни и случайно заглянувшие сюда девушки -нас таки ждет вторая серия! Хорошие герои в вестернах не умирают.

Они мстят плохим, заставляют раскаяться и встать на путь исправления злых, спасают женщин, детей и золотой запас, попутно укладывают штабелями и одиночными поленьями до десятка и более негодяйских приспешников - чтобы вернуться в сиквеле. Ведь несколько лишних долларов никому не помешают, верно? Но просто открыть дверь ногой и по-хозяйски войти в салун, ничуть не изменившись, не позволят придирчивые завсегдатаи.

Игра Desperados изменились кардинально -завсегдатаи рискуют уронить на пол челюсть и штатный "стетсон". Лихо освоив третье измерение, немецкие разработчики на этом не остановились - и значительно сместили акценты в сторону эк-шена. Дуэли на пустынных улочках и са-лунные перестрелки обещают стать куда реалистичней и напряженнее - вид от третьего лица и пляшущий по небритым физиономиям оппонентов прицел не очень-то привычны стратегам.

 

Игра Desperados 2: Cooper's Revenge

 

Закрадывается мысль о предательстве коварными бюргерами нашего общего дела - но погодите взбираться на баррикады. Многочисленные уникальные спецвозмож-ности персонажей, взаимодействие с предметами и окружающей обстановкой, а также головоломные уровни - по-прежнему в наличии. Нас снова ждут пыльные каньоны и легендарные горо-да-призраки, неприступные фортеции и центры местной сильно пьющей, поголовно вооруженной и агрессивно настроенной цивилизации.

А также индейцы нападают на поезда! Все это, не устаю напоминать - в полном 3D с сопутствующими ему прелестями вроде неограниченных возможностей контроля камеры. Перерисованы даже некоторые карты из первой части - так, на скриншотах отчетливо видны до боли знакомые и памятные контуры трижды проклятого и любимого уровня Eagle Nest.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: