Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Delta Force - Black Hawk Down: Team Sabre в жанре Combat-Sim
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Delta Force - Black Hawk Down: Team Sabre в жанре Combat-Sim

 

Своевременно выпустить аддон к игре -это наука, которую многим так никогда и не постичь. Стоит поторопиться, и дополнение окажется не замеченным, и соответственно, не оцененным публикой, которая еще будет увлечена оригиналом. С другой стороны, если затянуть с релизом, взыскательная аудитория также не обратит на него внимания, но на этот раз, напротив, уже потеряв интерес к первоначальной игре.

Между Delta Force - Black Hawk Down и ее первым официальным expansion раск'ом, Team Sabre, прошло чуть менее года. Возможно, разработчикам игры и не следовало бы брать такой продолжительный тайм-аут, зато есть надежда, что дополнение окажется под стать оригиналу, который, помнится, произвел более чем благоприятное впечатление.

 

Игра Delta Force - Black Hawk Down: Team Sabre в жанре Combat-Sim

Политкорректно

Авторы решили оставить в покое исторические сюжеты, тем более что их интерпретация тех событий, мягко говоря, разнилась с тем, что происходило в действительности. На этот раз сценаристы и программеры остановились на нейтральных, но все равно животрепещущих темах: колумбийской наркоиндустрии и ближневосточном терроризме. И с тем, и с другим предстоит разбираться недавним грозам сомалийский селений. В результатах можно не сомневаться, остановимся лучше на более насущных проблемах, вроде контента и исполнения.

Содержательно

Итак, на наш суд предлагают две полноценные однопользовательские кампании: в непролазных джунглях Колумбии и на необъятных нефтяных полях Ирака. В отличие от прошлогоднего BHD, в TS больше внимания уделено прогулкам на свежем воздухе. Действительно, нужно ли гробить далеко не казенные дыхательные пути в душных бункерах и катакомбах, когда вокруг такая красотища? Посему большую часть времени придется провести, ныкаясь по зарослям традиционной для данной местности флоры, да выискивая пальму потолще, способную хотя бы на некоторое время укрыть от кинжального пулеметного огня.

 

Игра Delta Force - Black Hawk Down: Team Sabre в жанре Combat-Sim

 

Не остались без авторского внимания и поклонники сетевых междоусобиц, получившие более трех десятков карт, а также ряд занимательных тактических возможностей. В частности, оказывается, с самого релиза BHD авторский коллектив старательно прикручивал динамику движка, использованного в Commanche 4, к существующим игровым моделям техники. Спросите, зачем? Да затем, чтобы по ходу онлайновых ристалищ игроки имели возможность перемещаться не только на своих двоих, но и пользуясь транспортом.

На данный момент такой маневр возможно провернуть с вертолетом, трехместным боевым багги, лодкой Zodiac и даже неким транспортным девайсом на воздушной подушке. Но, по заверениям авторов, лиха беда начало.

 

Игра Delta Force - Black Hawk Down: Team Sabre в жанре Combat-Sim

 

Помимо технических прибамбасов, разработчики подумали и о сторонниках чистой драки, добавив некоторые приятные вкусности. Например, теперь любители покемперить в обнимку с СВД или какой буржуинской пародией на культовый девайс смогут проявить свои деструктивные таланты во всей красе, взобравшись на приглянувшуюся пальму и из ветвей методично отщелкивая зазевавшихся недругов.

 

Если же пальма по каким-то причинам окажется недоступна, наверняка в округе найдется приличествующий моменту телеграфный столб или постройка с заботливо прилаженной к одной из стен лесенкой. Поверьте, для гнусного кемперского ремесла - самое оно. Вообще игра Delta Force - Black Hawk Down своим геймплеем очень сильно напоминает всем известную игру Minecraft. Если вы в нее играете то жмите скачать бесплатные моды для minecraft в этой игре все пригодится.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: