Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Command & Conquer: Red Alert 3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Command & Conquer: Red Alert 3

 

Пожалуй, нет RTS, которая была бы так близка сердцу русского человека, как Red Alert. Да-да, несмотря на традиционных плохих-русских-коммуни-стов и благородных-демократов-аме-риканцев. В России "Красная угроза" продавалась значительно лучше, чем другие более "политкорректные" игры серии С&С. А все почему? Потому что в RA была та самая биг-рашн-миссайл, да и вообще, Страна Советов была представлена как мощнейшая держава. А что надо делать мощнейшей коммунистической державе? Конечно же, истреблять до тошноты благородных американцев-демократов. И это мы могли не без удовольствия сделать в Red. Alert, причем не заморачиваясь особо, -собирай себе один ресурс, клепай юни-тов, да мутузь америкосов ядерными ракетами.

До развала Westwood Studios, все были уверены, что Red Alert 3 будет. Дата выхода была намечена на середину 2003 года. Так что, если бы не ЕА - мы уже наверняка бы прошли кампанию за Советы. Может даже посмотрели, что там вествудовцы намудрили в кампании за Альянс.

Is it done, Yuri?..

 

Command & Conquer: Red Alert 3

 

Нет, ничего не закончилось, война еще только начинается. По версии от Westwood, Альянс (ну, как всегда...) побеждает и наступает мир во всем мире. Но остаткам Красной армии демократия категорически не нравится, и под предводительством человека, имя которого пока умалчивается, коммунисты хотят воплотить в жизнь свои планы.

Планы у нас, надо сказать, наполеоновские - захватить знаменитую "Зону 51" в штате Невада и, за-
владев секретными технологиями, одним сокрушительным ударом снести всех демократов с лица Земли! Как ни странно, Советам таки удается взять эту хорошо охраняемую военную базу, и получить некие сверхсекретные инопланетные технологии. Вот оно -начало тибериумной эры? Если так, то это лишнее подтверждение слухам, что Red Alert 3 должна стать заключительной частью. В конце игры мы увидим, что же именно привело людей к расколу на два лагеря - GDI и NOD, увидим, как появляются первые тибе-риумные поля. Судя по всему, после Red Alert 3 начинались события С&С Tiberian Dawn, вышедшей в далеком 1995 году.

 

Command & Conquer: Red Alert 3

 

В RA3 должны были быть четыре противоборствующие стороны Soviets, Allies, Yuri (видимо, клон, т.к. в RA2: YR этот гипнотизер был казнен) и некие Tech Thieves. С первыми тремя все понятно, они хорошо вам знакомы по предыдущим частям. А вот четвертая "раса" представляет особый интерес. Техноворы - это люди, которые объединились после сокрушительных походов и сражений противоборствующих сторон. Tech Thieves должны дать толчок к образованию Глобальной Оборонной Инициативы (GDI) и стать ее основой.

Soviet power supreme!

С&С RA3 должна разрабатываться, как и Tiberian Twilight, на усовершенствованном движке С&С Generals, нововведений ожидается просто уйма. У Советов, например, появится мобильная ядерная ракетница, аналогичная той, которая была у Китайцев в С&С Generals. Также появится некий
самолет Nemesis а-ля "стелс", невидимый для вражеских радаров.

Юниты, приобретенные на "Зоне 51" - это некие Fusion Warriors и Fusion Gliders, о них пока никакой информации нет. Большинство старых юнитов, конечно, останутся, но претерпев ряд изменения.

 

Command & Conquer: Red Alert 3

 

У Альянса упор будет сделан на пехоту, появятся некие Scoots - более дешевый и "легкий" вариант GI Troopers; Diamond Troops - солдаты с оружием, по воздействию похожим на Prism Towers из RA2. Из тяжелой техники ожидаются танки Demolishers, способные оставлять на земле мины.

Когда выйдет игра - не известно. Не известно даже, выйдет ли вообще. Но если выйдет, то, несомненно, станет хитом.

И так же, как и предыдущие две части, эта игра покорит сердца геймеров во всем мире. Или же просто перейдет в разряд Killedware...

RS. При оформлении были использованы иллюстрации из предыдущих игр серии С&С.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: