Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Desert Rats vs Afrika Korps
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Desert Rats vs Afrika Korps

 

Венгерский разработчик компьютерных игр, отметившийся знатными космическими стратегиями Imperium Galactica и Haegemonia, что в данном случае не столь критично, а также проектом Platoon о войне куда менее фантастической и более "приземленной" - о вьетнамской. Аж три издателя: общеевропейский Monte Cristo, североамериканский Encore и раскинувший сети на территории Великобритании Digital Jesters. Что там у нас гласит народная мудрость про семь нянек и одноглазого ребенка?

Но не будем раньше времени поднимать панику, лучше вооруженным глазом всмотримся в строчки пресс-релизов. Итак, нас снова отправляют на Вторую мировую - замах не богатырский, в фокусе лишь Северная Африка, действия "пустынного лиса" Роммеля против Монтгомери. Принимать участие в боевых действиях можно на любой стороне, миссии намечаются разнообразные - от разведывательных операций в пустыне до городских боев и полномасштабных осад укрепленных пунктов. Рассказывают даже об исторической подоплеке всех запланированных сражений. Хм, неужто и Эль-Аламейн будет?

 

Игра Desert Rats vs Afrika Korps

 

К моделированию поля боя разработчики игры Desert Rats vs Afrika Korps подходят с несвойственной изготовителям RTS серьезностью. Только пехотных специальностей насчитывается восемь - тут вам и медики, и разведчики, и разнообразные пуле- огне- и гранатометчики. К ним плюсуем артиллерию зенитную и противотанковую, джипы и грузовики, несомненно - всяческие танки... Простор для тактических комбинаций открывается и манит. Обещают серьезный подход к нанесению повреждений технике, с учетом степени бронирования (в спину, как обычно - больнее). Выжившие в миссии пойдут за вами в следующую, набираясь опыта - но не больше трех уровней в одни руки.

 

Игра Desert Rats vs Afrika Korps

 

Искусственный интеллект игры, традиционно, прикрутят мало того, что умный аки змей, так еще и настраиваемый. Можете врага до уровня обычного пустынного тушканчика низвести, а можете своих заставить обходить дозором, лежать в секретах и требовать традиционную фронтовую чарку шнапса/виски. Можно, я не буду просить вас угадать, что это такое - было, начинается на Sudden и заканчивается на Strike? Зато трехмерность самая что ни на есть, да со спецэффектами, да звук реалистичный, да музыка от BAFTA-лауреата Тамаша Крейне-ра... Глядишь, и выйдет у венгров какой-никакой каменный цветок. А то и пустынная роза. Кстати о пустыни, если у вас проблемы с водой, то вы можете восользоваться услогой по доставке воды, подробнеее об этом на ids-service.com.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: