Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Riot Police
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Riot Police

 

Сцены разгона доблестными блюстителями закона беснующихся толп давно перестали быть чем-то исключительным, прочно засев в сознании обывателя как неизбежный элемент современности. Никуда не деться, демократическое общество подразумевает в числе прочих радостей жизни, с одной стороны, свободу форм волеизъявления, с другой - неизбежные зуботычины за злоупотребления этой самой свободой.

А чтобы жизнь мастеров щита и демократизатора не казалась населению слишком сладкой, калифорнийцы из pc игр Zono Inc. в связке с Activision Value предлагают нашему вниманию зарисовки из повседневной жизни американского Омона.

Суть...

На протяжении 16 миссий нам предстоит приводить в чувство различные асоциальные элементы, которые сами спокойно не сидят и других на всякие мерзости подбивают. Средства разнообразны: от угрожающего помахивания дубинкой вкупе с вербальным убеждением до применения газа, спецтехники и даже конных подразделений.

 

Игра Riot Police

 

Служивых в игре шесть видов, от слабозащищенных, но шустрых ППСников до водо-метчиков. Как и полагается приличной стратегии, залог успеха - в грамотном применении каждого вида юнитов с учетом их сильных и слабых сторон. К примеру, те же ППСники прекрасно отгонят зевак от места потенциальной разборки, но вот справиться смогут разве что с какои-нибудь шпаной. Зато их коллеги, вооруженные пушками с резиновыми пулями, может, и не разъяснят вежливо, что сейчас тут будет опасно, зато раш устроят образцово-показательный, сметая всех, кто имел неосторожность оказаться в указанном секторе.

Также варьируются и противники: от банальных зевак, путающихся под ногами, до членов организованных группировок, способных наделать немало бед. Конечно, чем больше шкаф, тем громче падает, то есть чем масштабнее и серьезнее противостоящие вам силы, тем разнообразнее и интереснее ваш собственный инструментарий борьбы с ними. Но, поверьте, с непривычки даже с заурядными отморозками справиться ой как непросто.

...да дело

Игра Riot Police

 

В RP буквально все пропитано драйвом, а адреналин подчас, кажется, готов хлынуть из колонок. Во-первых, вы всегда будете в меньшинстве, во-вторых, противник появится в нескольких местах одновременно, в третих или продолжить? Нужно отдать должное авторам, скучать и излишне обдумывать свои действия времени не будет, по ходу миссии бойцы будут метаться по карте, подавляя очаги народного гнева, пока те не разрослись в пожар революции.

Но даже при таких раскладах скоропалительные решения чреваты тяжкими последствиями. Однозначно, легче всего взять в дубинки все, что движется в поле зрения, но тут есть один нюанс. Аборигенам вовсе не по душе полицейский беспредел, сколько бы до этого не берегла их ''моя милиция". Узрев избиения невиновных сограждан, законопослушные прохожие сами берутся за колы.

Хуже этого может быть лишь вертолет местной телестанции, транслирующей ваши методы работы в прямом эфире. Данный пепелац сбить никак нельзя, так что оглянуться не успеете, как все местное население переметнется на сторону борцов с "оборотнями в погонах". И вот тут-то никакой водомет не поможет. Так что драйв драйвом, а про мозги тоже забывать не следует. Тем кто предпочитает более ролевые игры советуем поиграть в игру Diablo 3. сейчас как раз можно купить по выгодной цене голд в Diablo 3 и играть в свое удовольствие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: